Общество

Российская армия получила "самолет судного дня"

В мирное время воздушное судно будет использоваться для командировок

Общество

Следователь сел на восемь лет за взятку в миллион долларов

Деньги бывший сотрудник правоохранительных органов планировал спрятать на счетах в Латвии

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Ургант придумал ответ обиженным коммунистам

Иван Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press
Иван Ургант не обошел вниманием обвинения коммунистов. По словам отца шоумена, его ответ будет показан в прямом эфире телепередачи. Подробности, однако, пока неизвестны.
прочитано 6504 раза

Телеведущий Иван Ургант ответит на претензии коммунистов, которые возникли после шутки шоумена о якобы отреставрированном памятнике Владимира Ленина в Краснодарском крае. Сделает он это непосредственно в эфире передачи.

ПО ТЕМЕ

"Посмотрите передачу сегодня вечером (14 марта. – Прим. ред.). Он мне пообещал, что будет говорить на эту тему в эфире программы", – цитирует РИА Новости отца телеведущего – Андрея Урганта. Он отметил, что и сам посмотрит выпуск несмотря на то, что в это время будет в дороге.

Напомним, шоумен в эфире телепередачи 11 марта показал фотографию отреставрированного, по его словам, памятника советскому вождю в Краснодарском крае. На снимке Ленин был изображен якобы без усов, что стало поводом для шуток. "Смотрите, как он тянется губками к детям", – сказал Ургант.

Позже коммунисты направили заявление генпрокурору Юрию Чайке. Они обвинили Урганта в разжигании социальной розни, а также оскорблении чувств тех, кто чтит память советского вождя.

К тому же кубанская ячейка политического движения указала, что снимок был обработан в Photoshop, и попросила бабушку Урганта объявить бойкот внуку в знак солидарности с коммунистами. Однако старушка какие-либо действия предпринимать отказалась.

комментарии