Общество

Как упитанной Савченко стать женственнее

Украинский дизайнер дала осужденной несколько советов по выбору одежды

Общество

Маркин сделал заявление по делу "гонок" золотой молодежи

Представитель Следственного комитета пообещал провести объективное расследование

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Внучка Сталина шокировала внешностью

Крис Эванс. Фото: facebook.com/cheese.with.an.R
В интернете появились фотографии Крис Эванс, которая является внучкой вождя СССР Иосифа Сталина. Снимки шокировали публику: девушка считает себя заядлой рок-н-ролльщицей и одевается соответственно этому образу.
прочитано 32057 раз

Дети и внуки политиков часто пользуются известностью своих предков, чтобы сделать себе имя. Однако внучка Иосифа Сталина не из таких – популярность, судя по всему, Крис Эванс хочет получить благодаря внешнему виду.

ПО ТЕМЕ

Фотографии девушки, которые появились в интернете совсем недавно, шокировали общественность. Никто и подумать не мог, что внучка великого вождя пролетариата станет отвязной рок-н-ролльщицей.

Пользователи соцсети оставляют множество комментариев под ее снимками. При этом некоторые сомневаются в адекватности Эванс: "Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал, что мой дед Сталин", "Сталина на нее нет!"

Крис Эванс (урожденная Ольга Питерс) – дочь Светланы Аллилуевой от брака с Уильямом Уэсли Питерсом. Семья долго жила на Западе и была вынуждена переезжать, когда местные репортеры узнавали о ее предках.

Американка считает, что унаследовала от деда чувство русской меланхолии, сообщает "ИноСМИ". "Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем", – заявила она.

комментарии