Общество

Мать захватчика Ситибанка выгоняют из дома

Друг Арама Петросяна рассказал, что мать захватчика могут выселить из кваритры из-за долгов преступника

Общество

Раскрыто темное прошлое захватчика Ситибанка

Друг Арама Петросяна рассказал, что преступник отсидел в армянской тюрьме

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

На Москву надвигается мощная метель

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
В пятницу, 18 марта, тепло окончательно покинет Москву, ему на смену придут метель и гололедица. Кроме того, ожидается сильное похолодание.
прочитано 3784 раза

В пятницу, 18 марта, в столицу снова вернется зима. Холодный атмосферный фронт принесет в город снегопады, порывистый ветер и морозы, сообщает сетевое издание m24.ru. По прогнозам синоптиков, северо-западный ветер будет дуть со скорость 5-10 метров в секунду. Влажность воздуха составит 78%. Атмосферное давление – 730 миллиметров ртутного столба.

ПО ТЕМЕ

Столбик термометра опустится до -3 градусов. В ночь на 19 марта будет облачно с прояснениями, местами все еще возможны небольшой снег и гололедица. В столице температура воздуха понизится до -8...-10, в Подмосковье – до -7...-12.

Днем 19 марта характер погоды не изменится: будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег и гололедица. Ветер – северный, северо-западный с порывами до 15 метров в секунду.

Напомним, ранее синоптики сообщили, что настоящая весна придет в Москву только в апреле. "У нас люди как считают: 1 марта наступило – подавайте весну! Но это все-таки не бухгалтерский учет, весна у нас в марте – только название, начнется она у нас только в апреле в полном смысле этого слова", – отметил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

комментарии