Общество

Мюнхенский стрелок год готовился к нападению

В правоохранительных органах рассказали, что пистолет Сонбали купил на "черном" рынке

Общество

Американка путешествовала по Аляске с мертвым мужем

Женщина охлаждала тело супруга в алюминиевом контейнере

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Мать убитой девочки позвонила отцу няни

Гюльчехра Бобокулова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Бахриддин Тураев, отец Гюльчехры Бобокуловой рассказал, что общался с матерью убитой девочки в течение получаса. По его словам, женщина не знала, что наняла сидеть с ребенком психически больного человека.
прочитано 12048 раз

Бахриддин Тураев, отец няни, хладнокровно убившей свою воспитанницу, признался, что ему звонила мать погибшей, и он попросил у нее прощения. "Мы 32 минуты говорили. Она плакала все время", – цитирует его "Московский Комсомолец".

ПО ТЕМЕ

По словам Бахриддина, мать убитой девочки не знала о диагнозе няни и не проверяла ее медицинскую карту. "Если бы знала, не подпустила бы к дочери, – так и сказала. Говорила, что Гюльчехра любила ее дочь, как свою. Я хочу от себя, от всего Узбекистана, попросить прощения у Кати. Катя, прости нас, мы всю жизнь будем вымаливать у тебя прощение", – сказал отец Бобокуловой.

Мужчина также признался, что не знал о том, что его дочь работает в Москве няней. "Не знал я, клянусь, не знал. Гюльчехра показывала мне фотографию той девочки, за которой ухаживала. Я думал, это дочка ее друзей", – заметил отец подозреваемой.

По словам Бахриддина, его дочь была очень привязана к своей воспитаннице. "Когда последний раз приезжала в январе, то в последние дни смотрела на фотографию девочки и чуть ли не плакала, говорила: "Я скучаю по ней". Но мне в голову не приходило, что она работает няней в семье", – признался он.

Тем не менее отец Бобокуловой в подробностях рассказал, как хорошо Гюльчехра ухаживала за больным ребенком. "Она ночами не спала, потому что девочка была беспокойная. Часто ночью просыпалась, и Гюльчехра сразу к ней бежала. Не отходила от нее. Когда она кормила ее, девочка могла легко подавиться, закашляться, у нее начинались приступы удушья. И Гюльчехра всегда была рядом", – сказал он. При этом, вероятно, у мужчины не возникало вопроса, почему его дочь присматривает за ребенком друзей.

комментарии