Спорт

17 стран хотят реформировать WADA

Спортивные чиновники выступили за усиление независимости агентства

Спорт

Маркин объяснил "наезд" на ЧМ-2018

За большим спортом стоит крупный бизнес, отметил чиновник

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей

Спорт

Что ждет Романа Широкова в ЦСКА

Роман Широков. Фото: pfc-cska.com
Московский ЦСКА объявил о подписании контракта с капитаном сборной России Романом Широковым. По словам главного тренера армейцев и главной команды страны Леонида Слуцкого, нет гарантий, что Широков будет играть в основе, а не сидеть на скамейке запасных.
прочитано 1705 раз

Контракт 34-летнего полузащитника, который является воспитанником СДЮШОР ЦСКА, с армейцами рассчитан до окончания текущего сезона с возможностью продления. 10 февраля Широков вместе с командой отправлся на третий сбор, который пройдет в Марбелье.

ПО ТЕМЕ

"Я очень счастлив вернуться домой, ведь это мой родной клуб, в котором меня воспитали! Ничуть не смущает краткосрочность контракта: если буду доказывать на поле, не сомневаюсь, что его продлят. Естественно, задача на ближайшие месяцы – помочь ЦСКА стать чемпионом России. Плюс не стоит забывать о Кубке", – приводит слова футболиста пресс-служба ЦСКА.

Агент полузащитника Арсен Минасов отметил, что у него были предложения от английских клубов. "Были варианты достаточно заманчивые, но приоритетом, конечно, был ЦСКА. Если бы не получилось с ЦСКА, мы бы детально рассматривали другие варианты. Зачем сейчас об этом говорить? Давайте о настоящем и будущем. Варианты с английскими клубами соответствуют действительности, но называть их не буду, это не солидно", – цитирует Минасова "Чемпионат".

При этом наставника сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий подчеркнул, что Широкову придется биться за попадание в состав команды. "Никаких сомнений в классе и мастерстве Романа у нас нет. Это капитан национальной сборной, много раз подтверждавший свой высочайший уровень. Уверен, что он способен с листа вписаться в ЦСКА и принести нам максимум пользы. Роман – игрок топ-уровня, но это не значит, что место в составе будет обеспечено ему только из-за имени", – цитирует Слуцкого "Спортфакт".

Напомним, 23 января 34-летний полузащитник расторг контракт с московским "Спартаком" по соглашению сторон без взаимных претензий. За красно-белых хавбек с перерывами выступал с июля 2014 года. Широков является воспитанником футбольной школы ЦСКА. С 1998 до 2001 год футболист играл за ЦСКА-2, после чего был отдан в аренду в "Торпедо-ЗИЛ". Впоследствии игрок покинул армейскую команду.

комментарии