Спорт

Предательница Степанова просится на Олимпиаду

МОК отказал бегунье в соревнованиях, так как она была уличена употреблении допинга

Спорт

Мутко заступился за Исинбаеву

Чиновник написал главе IAAF письмо с призывом допустить на Олимпиаду "чистых" спортсменов

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Спорт

Волосожар рассказала о беременности

Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Фото: GLOBAL LOOK press/Chuck Myers
Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказали о желании завести ребенка. Фигуристы даже не расстроятся, если беременность наступит до начала зимней Олимпиады в 2018 году, ведь у них уже есть медали.
прочитано 17769 раз

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, связавшие себя летом прошлого года узами брака, рассказали о желании завести детей. Примечательно, что ранее они заявляли, что не будут планировать ребенка до Олимпиады 2018 года, так как им нужно сосредоточиться на подготовке.

ПО ТЕМЕ

"В конце концов, существует множество факторов, которые могут повлиять на наше решение: от беременности до, например, травмы. Можно просто не пройти отбор в команду. Так что спортсмены, будучи людьми суеверными, никогда не говорят: "Да, я собираюсь участвовать в следующей Олимпиаде", – цитирует Волосожар Starhit.

Однако поводы для расстройства из-за гипотетического отказа от Олимпиады отсутствуют. "Золотые олимпийские медали у нас уже есть, а ребенка еще нет", – сказал Траньков.

Ранее популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая летом 2013 года вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, рассказала о семейной жизни. 44-летняя звезда подчеркнула, что очень счастлива. Однако у Леры и Игоря пока нет общих детей, но Кудрявцева не отчаивается и планирует еще раз стать мамой.

комментарии