партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Происшествия

Нечем дышать: самолет Меланьи Трамп загорелся в воздухе

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Cheriss May
Журналистам, сопровождавшим первую леди США в полете в Филадельфию, пришлось дышать через влажные полотенца. Лайнер после взлета заполнился дымом.
прочитано 11177 раз

Лайнеру первой леди США Меланьи Трамп пришлось вернуться на авиабазу Эндрюс в Мэриленде вскоре после взлета. Причиной стала техническая неисправность.

ПО ТЕМЕ

По данным журналистов, сразу после набора высоты в салоне появились дым и запах гари. Судно сразу же развернулось для экстренной посадки. Находившимся на борту представителям СМИ раздали влажные полотенца.

"Проблема обнаружилась через десять минут после взлета по пути в Филадельфию", – сообщил корреспондент CBS Марк Кноллер в Twitter.

Уточняется, что пострадавших в результате инцидента нет. Меланья Трамп готова отправиться в Филадельфию, как только причина аварии будет устранена.

На днях первая леди США отреагировала на слухи о семейных отношениях. Из-за сплетен об адюльтере американского президента она решила, что нельзя больше молчать. Меланья заявила, что измены ее мужа – лишь слухи. По ее мнению, СМИ нарочно распространяют их в погоне за скандалами.

Супруга главы государства добавила, что у нее есть более важные задачи, на которых она должна сосредоточиться. "Я очень сильная женщина. Я знаю, каковы мои приоритеты", – заключила первая леди США. Однако СМИ упорно муссируют слухи о том, что супруги на грани развода.

комментарии