партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Lifestyle

Как разделение домашних обязанностей улучшает секс

Фото: GLOBAL LOOK press/Bill Ling
Исследователи пришли к выводу, что среди семейных пар меньше всего занимаются сексом те, которые не разделяют домашние обязанности поровну. Этот показатель ощутимо снизился за текущий год. 
прочитано 1315 раз

Основной причиной такого спада стало то, что за обозначенный период появилось больше одиноких людей. Еще один фактор заключается в том, что у пар качество и количество секса лишь растет, передает Psychology Today.

ПО ТЕМЕ

Исследователи провели опрос, который показал, что так называемые эгалитарные пары более счастливы и удовлетворены половой жизнью. В таких отношениях каждый партнер занимает равное положение. Мужчина и женщина разделяют домашние обязанности, уважительно относятся друг к другу и вместе принимают решения.

Сексологи рассказали об основных правилах, которые позволят достичь взаимопонимания и удовлетворения. Первое – необходимо честно разделять домашние обязанности. Когда всю бытовую работу выполняет один человек, он злится на партнера, что плохо отражается на сексуальном влечении. Это может привести к разрыву отношений.

Еще одна рекомендация заключается в том, что паре следует заниматься делами вместе, а не "по расписанию". Домашняя уборка помогает наладить общение с партнером, что влияет на интимную составляющую жизни.

комментарии