партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей

Регионы

Захват заложников и стрельба: подробности трагедии в Керчи

Кадр youtube.com
Взрыв в Керченском политехническом колледже мог быть терактом, а его исполнитель, возможно, еще находится в здании учебного заведения. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на источники в спецслужбах.
прочитано 7301 раз

Правоохранители прочесывают территорию колледжа и ищут нападавшего. Не исключено, что он погиб при взрыве.  

ПО ТЕМЕ

О наличии постороннего на территории колледжа сообщили несколько человек. Одни заявили, будто злоумышленник что-то подкинул в здание, другие подчеркнули, что он сам вошел внутрь, пишет Mash. 

Telegram-канал со ссылкой на экстренные службы передает, что неизвестный пытался захватить заложников в колледже. Позже началась стрельба, а затем прогремел взрыв.  


Между тем появилась ориентировка на подозреваемого. Парень 20-25 лет был одет в зеленую куртку с капюшоном и светлые джинсы. При себе имел огнестрельное оружие и, возможно, взрывное устройство. Предполагаемый преступник попал на камеры видеонаблюдения – полиция просматривает записи.  

Как сообщает Крымский республиканский центр медицины катастроф, погибли десять человек. По меньшей мере 50 получили травмы – многие находятся в тяжелом состоянии.

Предварительной версией трагедии назвали взрыв газового баллона. Позже выяснилось, что здание не было газифицировано.

567

комментарии