партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дедушек стареньких любит": Водонаева при всех посмеялась над Брежневой

Алена Водонаева и Вера Брежнева. Фото: Dni.Ru
Как передают СМИ со ссылкой на соцсети, Алена Водонаева язвительно высказалась о певице Вере Брежневой. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" не сдержала сарказма при виде фотографии популярной исполнительницы.
прочитано 24170 раз

В социальной сети Instagram появился паблик, где публикуются старые фотографии знаменитостей. Под снимком, на котором изображена певица Вера Брежнева, появилась запись, якобы оставленная Аленой Водонаевой. "Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная", – приводят явно саркастического содержания слова Водонаевой "7Дней".

ПО ТЕМЕ

Далее разразилась настоящая словесная баталия среди тех людей, кто поддержал Алену, и поклонников Веры Брежневой. По мнению последних, звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" "при всех" высмеяла певицу "ни за что" и теперь должна публично извиниться.

Отметим, что летом 2017 года Алена Водонаева оказалась заблокирована Верой Брежневой в этой популярной социальной сети. Все началось с того, что бывшая участница телестройки оставила пост на своей страничке. Она раскритиковала отечественный шоу-бизнес, где процветают ложь и разврат, противопоставив ему критику людей из реалити-шоу, в котором некая девушка встречалась с парнями "по симпатии".

Самое интересное Алена написала о некой представительнице шоу-бизнеса, которая, много лет проработав в "женском коллективе", "спала с женатым продюсером" и даже "увела его из семьи". После этого Водонаева выложила новую запись, сообщив, что Вера Брежнева ее заблокировала в соцсети. "Столько лет на нее подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю ее аккаунт – я в блоке", – пожаловалась она.

комментарии