Lifestyle

Россияне возмущены "заменой" школьной классики Библией

Многие назвали "маразмом" предложение об изменении школьной программы

Lifestyle

Главные события Москвы с 30 сентября по 6 октября

Неделя обещает быть особенно насыщенной

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пригожин предложил вырезать себя

Иосиф Пригожин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Legky
Иосиф Пригожин требует трибунала над теми, кто высказался о запрете сериала "Кухня" по украинскому телевидению. Продюсер отметил, что его можно было бы вырезать с экрана.
прочитано 2700 раз

Российский продюсер Иосиф Пригожин обрушился с критикой на властей Украины из-за сериала "Кухня", где он появился в одной серий. По его словам, тот, кто принял это решение, должен идти под суд.

ПО ТЕМЕ

"Этот человек, который сегодня запрещает фильмы, позитивные сериалы, которые хоть как-то помогают людям получать хорошее настроение, он должен быть отдан под трибунал", – цитирует его "Русская служба новостей".

Продюсер отметил, что сцены с его участием можно было убрать из эфира: "Вырезали бы и все, и забыли". Он подчеркнул, что не связан с какими-либо политическими акциями. "Это что, газ, нефть, в конце-то концов? Когда у них ум появится в голове? Я сижу, никого не трогаю, никаких заявлений у меня не было", – посетовал он.

Ранее сценарист и продюсер сериала "Кухня" Виталий Шляппо заявил, что подобные проекты должны быть вне политики. "Надеюсь, что здравый смысл восторжествует и украинские зрители увидят "Кухню" в эфире", – сказал он.

Напомним, украинский телеканал "1+1", который транслировал сериал, планирует подать в суд иск на Государственное агентство по вопросам кино в связи с запретом на показ российского сериала. В ведомстве заявили, что причиной запрета стало появление в одной серий пятого сезона Иосифа Пригожина. Россиянин до этого был внесен Киевом в список "нежелательных деятелей" искусства.

комментарии