Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пригожин предложил вырезать себя из "Кухни"

Иосиф Пригожин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Legky
Иосиф Пригожин требует трибунала над теми, кто высказался о запрете сериала "Кухня" по украинскому телевидению. Продюсер отметил, что его можно было бы вырезать с экрана.
прочитано 2645 раз

Российский продюсер Иосиф Пригожин обрушился с критикой на властей Украины из-за сериала "Кухня", где он появился в одной серий. По его словам, тот, кто принял это решение, должен идти под суд.

ПО ТЕМЕ

"Этот человек, который сегодня запрещает фильмы, позитивные сериалы, которые хоть как-то помогают людям получать хорошее настроение, он должен быть отдан под трибунал", – цитирует его "Русская служба новостей".

Продюсер отметил, что сцены с его участием можно было убрать из эфира: "Вырезали бы и все, и забыли". Он подчеркнул, что не связан с какими-либо политическими акциями. "Это что, газ, нефть, в конце-то концов? Когда у них ум появится в голове? Я сижу, никого не трогаю, никаких заявлений у меня не было", – посетовал он.

Ранее сценарист и продюсер сериала "Кухня" Виталий Шляппо заявил, что подобные проекты должны быть вне политики. "Надеюсь, что здравый смысл восторжествует и украинские зрители увидят "Кухню" в эфире", – сказал он.

Напомним, украинский телеканал "1+1", который транслировал сериал, планирует подать в суд иск на Государственное агентство по вопросам кино в связи с запретом на показ российского сериала. В ведомстве заявили, что причиной запрета стало появление в одной серий пятого сезона Иосифа Пригожина. Россиянин до этого был внесен Киевом в список "нежелательных деятелей" искусства.

комментарии