Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

Шоу-бизнес

Сестра Нюши отдаст олимпийский подарок маме

Синхронистка Мария Шурочкина подарит маме телефон, которым ее наградили за олимпийское золото

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пригожин назвал пассию сына Валерии кобылой

Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif
Иосиф Пригожин критически высказался об избраннице пасынка. По словам продюсера, на девушку ему на наплевать, однако она отвлекала Арсения от учебы.
прочитано 20409 раз

Недавно в благополучном семействе Иосифа Пригожина и Валерии разразился скандал. Сын певицы Арсений Шульгин, к 17 годам получивший признание в мире классической музыки, чуть не отказался от блестящего будущего. Как выяснили журналисты, в семье несколько месяцев бушевали шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

ПО ТЕМЕ

Вскоре конфликт разрешился: юноша вернулся, поняв, что сам не заработает. Однако Иосиф Пригожин никак не может успокоиться, поэтому довольно эмоционально прокомментировал ситуацию.

"Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка – эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось", – цитирует Пригожина "Экспресс-газета".

По словам продюсера, Арсений временно оставил музыкальное училище. Он объяснил: "Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и на всякий случай иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в семь утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, – чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было".

комментарии