Блоги

Психиатр оценил выставку скандального Стерджеса

Можно ли оценивать работы скандального фотографа по художественному критерию

Блоги

Банкротства на строительном рынке определяют будущее отрасли

Основными последствиями стали рост числа обманутых дольщиков и увеличение количества недостроя

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Блоги

Как почистить спящего мужа

Фото: GLOBAL LOOK press/E. Teister
Лара Фабрикова

Лара Фабрикова блогер

Эзотерик, космоэнергет, таролог, целитель. Опыт работы в области магических услуг более 15 лет. Поможет каждому, кто нуждается в совете или помощи максимально решить все свои вопросы как практикующая ведьма. Не откладывайте ваши проблемы на завтра! Позвольте себе быть счастливым уже сегодня, сейчас!

С 23 марта наступает время убывающей Луны, и продлится этот период до 8 апреля. Это лучшее время для любых очистительных процедур, которые проводят не только с физическим, но и энергетическим телом. Наши предки говорили, что Луна уходит и забирает с собой все плохое, лишнее, нас разрушающее. О том, зачем проводить энергетические чистки и как правильно это делать, Дням.Ру рассказала специалист в области магических наук Лара Фабрикова.
прочитано 14133 раза

О необходимости регулярных чисток своей энергетики пишут и говорят многие. Не важно, все ли у вас хорошо, плохо ли – профилактика еще никому не помешала. Обрядовые очищения позволяют избавиться от многих негативных программ, убрать мусор из ваших тонких тел, и работают как щетка для организма.

ПО ТЕМЕ

Перефразируя Винни-Пуха, можно сказать: кто чистит зубы по утрам, тот поступает мудро! А если вы их вообще не чистите? Что будет с вашими зубами?

Так почему же, заботясь о физическом теле, мы забываем о тонком, которое нуждается в не менее пристальном внимании и заботе? Ведь его состояние напрямую отражается на здоровье. Энерготело постоянно подвергается атакам из внешнего мира, и мы сами изнутри разрушаем его своими действиями и эмоциями. Все негативные программы работают сначала исключительно с тонким телом, впоследствии проникая внутрь человека и уничтожая его уже на физическом уровне.

"Приведу пример из жизни. Муж изменил жене, но из семьи не ушел. После 20 лет страданий и обид у женщины развился сахарный диабет, который еще называют "болезнью отсутствия радости", и как результат – внезапная смерть в 55 лет", – рассказывает Лара Фабрикова.

Гигиена энергетического тела намного важнее заботы о физическом. Чистки необходимо проводить не раз в пять лет, и даже не раз в год. В идеале профилактика тонкого тела производится каждый месяц, и убывающая луна для этого – идеальное время. Способов таких чисток очень много.

Можно наполнить ванную теплой водой, насыпать каменной поваренной соли столько ложек, сколько вам полных лет. Не будет лишним добавить святой воды. Вся процедура должна занимать не более восьми минут. Погрузившись в воду, прочитайте молитвы "Отче наш", "Богородица, Дево радуйся" и "Символ Веры", наложив на себя крест. Затем представьте, как из вас уходит в воду негатив, болезни, страхи, приговаривая: "Мать-земля, помоги: злое, черное сними. Да будет так".

Соль заменяет в данном случае стихию земли. После того как вышли из воды, наговаривайте на воду: "Вся грязь и болезни – воде, а здоровье – мне. Вся ночь – Луне, а энергия – мне". После, вынимая пробку и наблюдая, как сливается вода в канализацию, мысленно попрощайтесь с негативом со словами: "Закрутит чужое, завертит лихое, к себе заберет, назад не вернет. Да будет так!". Если нет ванны, можно все то же самое сделать в душе – натрите просто тело солью и под струей воды все смойте, конечно же, представляя, что с вас сливается.

Перед сном хорошо в изголовье поставить стакан с водой. Жидкость отлично впитывает деструктивные программы (плохие сны, усталость, головную боль, кошмары у детей и прочую дрянь). Воду лучше набрать между тремя-четырьмя часами утра со словами: "Здравствуй, земля-Ульяна, вода-Татьяна, а ключ-Иван, дай мне воды от всякой беды." Утром воду следует вылить в унитаз.

Можно почистить кого-то из близких. Для этого поставьте человека перед собой, возьмите несколько листов чистой белой бумаги и начиная с макушки глазами водите вправо-влево, как будто ластиком стираете, представляя, как в это время переносите на бумагу весь негатив. Одновременно рисуете восьмерки (знак бесконечности, но вертикально), не отрывая руки от бумаги. Так, медленно, вы двигаетесь от головы к ногам и рисуете, не глядя, восьмерки, пока рука сама не остановится и у вас не пропадет желание рисовать. Когда этот момент наступает, это чувствуется. Если человек "чистый", то и одного листа хватит.

Если хотите сделать это тайно, то можете почистить спящего (например, не верящего мужа). Также, двигаясь от макушки к пяткам, но уже в горизонтальном положении. Бумагу после сжечь.

комментарии