Lifestyle

Российские туристы заполонили Сочи и Крым

Крымские и сочинские отели переполнены

Lifestyle

Рано ушедшие из жизни звезды советского кино

Дни.Ру вспоминают самых ярких актеров, не доживших до 40 лет

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Джигарханян шутит в общей палате

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press
Состояние Армена Джигарханяна нормальное, сообщили в театре Народного артиста. Он переведен в общую палату, где отвечает на звонки и шутит.
прочитано 6389 раз

Народный артист России Армен Джигарханян, который ранее, согласно сообщениями в СМИ, находился в реанимации, переведен в общую палату института Склифосовского. Представитель театра сообщил, что его состояние нормальное.

ПО ТЕМЕ

"Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит", – цитирует РИА Новости представителя тетра. По его словам, супруга актера, Виталина Цымбалюк-Романовска, находится с ним с самого утра 6 марта.

Ранее появилась информация, что состояние Джигарханяна ухудшилось. Однако Цымбалюк-Романовская опровергла это. "Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", – сказала она.

Напомним, о том, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт миокарда стало известно 5 марта. Тогда, впрочем, появилась противоречивая информация: в медучреждении утверждали, что состояние актера оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая процедура.

комментарии