Lifestyle

Раскрыт секрет "Тайной вечери" Да Винчи

Скрытый смысл картины обнаружил научный сотрудник Смитсоновского института

Lifestyle

Как хорошо высыпаться в жару

Представляем 12 полезных советов для тех, кому невыносимо спать в духоте

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Джигарханян шутит в общей палате

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press
Состояние Армена Джигарханяна нормальное, сообщили в театре Народного артиста. Он переведен в общую палату, где отвечает на звонки и шутит.
прочитано 6454 раза

Народный артист России Армен Джигарханян, который ранее, согласно сообщениями в СМИ, находился в реанимации, переведен в общую палату института Склифосовского. Представитель театра сообщил, что его состояние нормальное.

ПО ТЕМЕ

"Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит", – цитирует РИА Новости представителя тетра. По его словам, супруга актера, Виталина Цымбалюк-Романовска, находится с ним с самого утра 6 марта.

Ранее появилась информация, что состояние Джигарханяна ухудшилось. Однако Цымбалюк-Романовская опровергла это. "Это ложная информация, абсолютно не соответствует действительности. Кто-то в праздники решил заработать и выдает в прессу полную ерунду", – сказала она.

Напомним, о том, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт миокарда стало известно 5 марта. Тогда, впрочем, появилась противоречивая информация: в медучреждении утверждали, что состояние актера оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая процедура.

комментарии