Lifestyle

Пять эфирных масел для борьбы с целлюлитом

Целлюлит – одно из самых страшных слов для женщин

Lifestyle

В Вольске дали старт театральному фестивалю

Свое слово в честь открытия передал президент России Владимир Путин:

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Когда Джигарханяна выпишут из больницы

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Армен Джигарханян чувствует себя хорошо и может быть выписан из больницы уже 10 марта. Впрочем, врачи института Склифосовского оценивают его состояние как среднее.
прочитано 2942 раз

Врачи оценивают состояние Армена Джигарханяна как среднее. К знаменитому российскому актеру, находящемуся в институте Склифосовского начали пускать родственников, пишет "Русская служба новостей".

ПО ТЕМЕ

В то же время стала известная предположительная дата выписки Джигарханяна из больницы. Как сообщил представитель пресс-службы Московского драматического театра, это может случиться 10 марта. "В связи с праздничными днями он, скорее всего, может быть выписан только в четверг", – цитирует его издание РИАМО. Он добавил, что 80-летний актер чувствует себя хорошо.

Ранее стало известно, что состояние Армена Джигарханяна нормальное. Он переведен в общую палату, где отвечает на звонки и шутит, писали Дни.Ру.

Напомним, о том, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт миокарда стало известно 5 марта. Тогда, впрочем, появилась противоречивая информация: в медучреждении утверждали, что состояние актера оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая процедура.

комментарии