Происшествия

Жителям США добавили наркотики в воду

У жителей штата Колорадо из крана течет вода с примесью тетрагидроканнабинола

Происшествия

Стрелок из Мюнхена заманивал людей на бойню через Facebook

Террорист за несколько часов до содеянного опубликовал в соцсети призыв придти в ТЦ "Олимпия"

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Происшествия

Новое потрясение россиян с аварийного Boeing

Фото: GLOBAL LOOK press/Evgeny Sinitsyn
Пассажиры аварийного Boeing 777 приземлились в Домодедово. Однако некоторые не смогли попасть домой. Они летели пересадочными рейсами, но их не встретили представители авиакомпании.
прочитано 10862 раза

Пассажиры Boeing 777, который загорелся в небе над Доминиканой, успешно приземлились в Москве. Россияне в ходе полета чувствовали себя хорошо и спокойно. Однако по прибытии в Домодедово некоторые из них столкнулись с проблемами.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что часть пассажиров должна была лететь пересадочными рейсами. Однако представители авиакомпании их не встретили в аэропорту. По этой причине некоторые люди не могут попасть домой, пишет LifeNews.

Примечательно, что россиян в Москву доставили те же пилоты, которые управляли загоревшимся Boeing. После посадки они вышли к пассажирам и поблагодарили их за то, что те не впали в панику.

Напомним, что на борту воздушного судна находились 346 человек, в том числе 25 детей, пятерым из которых не исполнилось и двух лет. Рейс следовал из Доминиканы в Москву. У лайнера загорелся левый двигатель спустя 15-20 минут после взлета.

По этой причине пилоты приняли решение вернуться в место вылета. В целом обошлось без пострадавших. Однако у некоторых по прибытии был зафиксирован инфаркт.

комментарии