Происшествия

Погоня полиции за Пригожиным обернулась делом о насилии

Погоня за кортежем бизнесмена началась во время совместного рейда ФСБ и ГИБДД

Происшествия

Киев разрушил в Донецке 22 тысячи домов

Местные власти подсчитали ущерб, нанесенный коммунальному хозяйству силовиками

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Происшествия

В Москве эвакуированы тысячи человек

Фото: trcgagarinsky.ru
В Москве в срочном порядке эвакуируют все крупные торговые центры из-за угрозы взрыва. Кроме того, началась проверка и гипермаркетов "Ашан" в Подмосковье.
прочитано 6919 раз

В Москве полиция устанавливает личности неизвестных, сообщивших о минировании практически всех крупных торговых центров столицы. В срочном порядке проведена эвакуация торгового комплекса "Гагаринский", ЦУМа, ГУМа, "Кунцево Плаза" и других магазинов, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Саперы и кинологи с собаками привлечены для обследования торговых помещений. Всего эвакуированы более десяти тысяч человек, сообщает ТАСС.

Кроме того, сотрудники правопорядка начали проверку и сети гипермаркетов "Ашан" в Подмосковье. Сотрудникам и покупателям сразу десяти магазинов пришлось покинуть помещения из-за анонимного сообщения о минировании. Полицейским предстоит проверить сразу несколько объектов в Реутове, Химках, Подольске, Орехово-Зуево и других крупных городах. Ожидается прибытие кинологических расчетов.

Спецслужбы и правоохранительные органы также проверяют информацию об угрозе в зданиях комплекса администрации президента России, расположенного на улице Ильинка в центре Москвы. "В связи со звонком неизвестного в комплексе зданий администрации президента, расположенном на улице Ильинка, идет комплексная проверка", – сообщил неназванный источник.

комментарии