Происшествия

У фирнхаймского стрелка нашли пояс шахида

Полиция также уточнила, сколько человек оказались в заложниках

Происшествия

Ликвидация фирнхаймского стрелка попала на видео

В Интернете появилась видеозапись штурма кинотеатра в Фирнхайме немецким спецназом

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей

Происшествия

В Cирии убита главная пиарщица "ИГ"

Фото: GLOBAL LOOK press/Mert Macit
В Сирии уничтожена представительница террористической группировки "Исламское государство", отвечающая за связи с общественностью. Помимо этого, сирийской армии удалось уничтожить около 30 боевиков.
прочитано 4948 раз

В Сирийской Эль-Хасаке уничтожена главная пиарщица "Исламского государства" ("ИГ") Рима аль-Джариш, сообщает "Русская весна" со ссылкой на уроженец Донбасса с позывным "Тимур", находящегося в отрядах курдского сопротивления и отвечающего за координацию взаимодействия с сирийской армией. Также известно, что в Дейр-эз-Зоре сирийская армия ликвидировала 30 террористов и уничтожила три боевые машины с зенитными орудиями. Также были взорваны два заминированных автомобиля вместе с террористами-смертниками. В Хаме армия продолжает наступление на Дейр-эль-Фардис. Правительственные войска планируют освободить от террористов такжке населенный пункт Нарб-Нафсу.

ПО ТЕМЕ

На востоке Алеппо союзники сирийской армии вытеснили боевиков "ИГ" с Заляны и установили полный контроль над поселком. В Латакии сирийская армия освободила селение Бейт-Бинджару и высоту Джебель аль-Кавама. А в Дамаске под Хауш-Харабу правительственная армия уничтожила несколько пунктов управления и огневых точек боевиков. При этом, в Хасеке, курдские формирования взяли город Шадади, взяв до этого под контроль несколько близлежащих селений.

Ранее сообщалось, что боевики "Исламского государства" могли завладеть зенитно-ракетными комплексами "Куб", которые помогут им вести противовоздушную оборону. Ценное вооружение могло достаться террористам в бою близ северо-восточного сирийского города Дейр-эз-Зор.

комментарии