Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, написал глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Американский военный изнасиловал японку

Фото: instagram.com/deptofdefense
Военный с базы США на острове Окинава подозревается в изнасиловании женщины. Мужчина свою вину полностью отрицает. Примечательно, что это уже не первый случай преступлений американских военных на базе в Японии.
прочитано 5535 раз

Японская туристка из префектуры Фукуока приехала на японский остров Окинава, где располагается военная база США. Там она поселилась в отеле, в котором также проживал американский военный.

ПО ТЕМЕ

Правоохранительные органы задержали мужчину по подозрению в изнасиловании женщины. Тот, в свою очередь, вину полностью отрицает, пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Другие обстоятельств разбирательства не приводятся.

Отметим, что это не первый случай противоправных действий военных с базы США на острове. В 2012 году двое мужчин ограбили и изнасиловали жительницу населенного пункта. После их ареста в Токио потребовали от Вашингтона обеспечить соблюдение общественного порядка.

Дни.ру писали, что нелегальный иммигрант из Южной Америки был обвинен в зверском изнасиловании и убийстве 64-летнего ветерана ВВС США Мэрилин Фарис. Пожилая женщина вернулась домой вечером с работы и была атакована двумя мужчинами, одним из которых был 29-летний Виктор Мартинес.

Двое нападавших начали бить ее гвоздодером, а затем Мартинес изнасиловал женщину. Фарис пережила нападение, но умерла от ран 1 августа прошлого года.

комментарии