Происшествия

Вагон в московском метро расстрелял рецидивист

Мужчина утверждает, что случайно попал по движущемуся составу

Происшествия

Стоматолога наказали после гибели юной пациентки

В отношении руководства клиники проводится проверка

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Происшествия

Boeing ушел в пике на высоте 200 м

Фото: GLOBAL LOOK press
Рейс FZ-981 вошeл в пике перед крушением в аэропорту Ростова-на-Дону. Воздушное судно рухнуло с высоты примерно 100-200 метров.
прочитано 6675 раз

Следователи сделали первые выводы относительно обстоятельств крушения Boeing-737 авиакомпании Fly Dubai в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, лайнер неожиданно ушел в так называемое полное пике на высоте примерно 100-200 метров. После этого машина практически под прямым углом на большой скорости врезалась в землю, передают LifeNews.

ПО ТЕМЕ

При этом очевидцы трагедии сообщили о вспышке на борту лайнера перед крушением. Вспышку заметили в районе фюзеляжа самолета примерно за полторы-две секунды до столкновения крылатой машины с землей.

В настоящее время в районе крушения работают несколько сотен спасателей. В катастрофе никто не выжил. При падении самолет разрушился полностью. Известно, что Fly Dubai временно прекратила продажу билетов. Официальный сайт перевозчика окрасился в траурные чeрно-белые цвета.

Как писали Дни.Ру, трагедия произошла в 3:50 мск. В аэропорту Ростова-на-Дону рухнул прилетевший из Дубая самолет Boeing-737-800. 50 из 55 пассажиров, находившихся на борту лайнера, были россиянами, еще пятеро – гражданами Украины и, предположительно, Узбекистана. Все семеро членов экипажа были иностранцами. Выжить не удалось никому из них.

комментарии