Происшествия

Гонки золотой молодежи на Gelandewagen попали на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

Происшествия

Сиделка истязала известного ученого

Жертвой садистки стал известный российский инженер-изобретатель Владимир Брувер

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Найден черный ящик рухнувшего Boeing

Фото: GLOBAL LOOK press/Serguei Fomine
Найден черный ящик упавшего под Ростовом Boeing. Родственники жертв страшной авиакатастрофы получат компенсацию в размере семи миллионов долларов.
прочитано 3236 раз

На месте крушения Boeing 737-800 обнаружен первый из двух черных ящиков. Также авиакомпания Flydubai уточнила гражданство погибших пассажиров: на борту самолета находились 44 россиянина, восемь украинцев, двое граждан Индии, а также один человек из Узбекистана, пишет РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Родственники жертв страшной авиакатастрофы могут получить компенсацию в размере семи миллионов долларов. FlyDubai попадет под действие Монреальской конвенции, что предполагает отчисление не только страховых выплат, но также международных, передает LifeNews.

"Все будет зависеть от того, где будет идти судебная практика. Наиболее перспективным вариантом выглядит подача иска в США – по месту производства самолета, потому что в этой стране самые высокие ставки взыскания по утрате жизни. Страховое покрытие на один самолет, как правило, составляет $500 миллионов", – сказал зампред Международного союза юристов, адвокат Игорь Трунов.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

комментарии