Происшествия

Подробности мощного взрыва в Будапеште

В центре столицы Венгрии произошло серьезное ЧП

Происшествия

Участница ДТП в Подмосковье пожелала смерти его виновнику

Новые подробности страшной аварии на Ярославском шоссе

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Происшествия

Диспетчер говорил с пилотом перед смертью

Фото: GLOBAL LOOK press
В Сети появилась запись переговоров, которые, скорее всего, принадлежат диспетчеру аэропорта в Ростове-на-Дону и пилоту самолета Boeing-737-800, который рухнул 19 марта. В ходе разговора пилот несколько раз запрашивал у диспетчера информацию по погоде в аэропорту.
прочитано 8318 раз

На один из таких запросов диспетчер ответил, что скорость ветра равна 14-18 метрам в секунду, а видимость составляет шесть километров. Также он сообщил, что в облаках на средней высоте наблюдается обледенение.

ПО ТЕМЕ

Меж тем личности пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing установлены. "Из 55 пассажиров пять граждан иностранных государств. Их личности установлены, государства установлены", – заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев не принимал участия в селекторном совещании МЧС России. Он докладывал президенту Владимиру Путину о ситуации с расследованием крушения пассажирского лайнера. "Губернатор на связи с президентом и в эти минуты докладывает ему о произошедшем", – заявил начальник Южного регионального центра МЧС России Игорь Одер.

Как писали Дни.Ру, авиалайнер компании Fly Dubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, перед этим самолет загорелся в воздухе. После столкновения с землей, он полностью разрушился. На борту находились 62 человека, в том числе семь членов экипажа и четверо детей. 11 человек из находившихся на борту – иностранцы.

комментарии