Политика

Лавров отметил упитанность Савченко

Министр иностранных дел России назвал принятое российскими властями решение правильным

Политика

Савченко устроила шоу в Верховной раде

Украинская летчица вновь шокировала журналистов своим поведением

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

"Правый сектор" ждет Наполеона на танке

Фото: кадр youtube.com
Спикер радикальной националистической группировки "Правый сектор" Артем Скоропадский анонсировал государственный переворот. Он заявил, что стране нужен Наполеон, который въедет в Киев на танке и расстреляет органы власти.
прочитано 8458 раз

Украинские политики после государственного переворота успели разочаровать радикально настроенные силы, западных партнеров и простых граждан. Все настроены на смену власти, однако каждый видит во главе страны своего кандидата. Мечтами о том, как будет выглядеть новое свержение власти, поделился на странице в Facebook спикер радикальной националистической группировки "Правый сектор" (деятельность организации запрещена на территории России) Артем Скоропадский.

ПО ТЕМЕ

Для начала он обрисовал удручающее положение, в котором оказалась Украина. "Будем откровенны – у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной "новой полицией", которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть "президент", который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать "новую полицию", то основной задачей МВД сейчас является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде", – рассказал Скоропадский.

Выделил радикал и факторы, которые, как он считает, помогут осуществить очередной государственный переворот в виде вооруженного восстания. В частности, есть солдаты ВСУ, а также члены "Правого сектора" и других радикальных националистических группировок, активно подготавливающих боевиков. И сейчас им требуется харизматичный лидер, который начал бы полноценное вооруженное восстание.

"Есть где-то неизвестный нам новый Наполеон – полковник, подполковник или генерал какой-то бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную раду, политиков и президента. Он вряд ли читает Facebook и сейчас, наверное, спит в штабе части, не зная о той роли в истории Украины, которую ему предстоит сыграть в ближайшее время", – заключил Артем Скоропадский.