Политика

Тимошенко готовит новый Майдан на Украине

Массовые акции протеста запланированы на осень 2016 года

Политика

У Трампа ищут кокаин

Оппоненты республиканца обратили внимание на то, что он постоянно шмыгает носом во время дебатов

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Правый сектор" ждет Наполеона на танке

Фото: кадр youtube.com
Спикер радикальной националистической группировки "Правый сектор" Артем Скоропадский анонсировал государственный переворот. Он заявил, что стране нужен Наполеон, который въедет в Киев на танке и расстреляет органы власти.
прочитано 8659 раз

Украинские политики после государственного переворота успели разочаровать радикально настроенные силы, западных партнеров и простых граждан. Все настроены на смену власти, однако каждый видит во главе страны своего кандидата. Мечтами о том, как будет выглядеть новое свержение власти, поделился на странице в Facebook спикер радикальной националистической группировки "Правый сектор" (деятельность организации запрещена на территории России) Артем Скоропадский.

ПО ТЕМЕ

Для начала он обрисовал удручающее положение, в котором оказалась Украина. "Будем откровенны – у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной "новой полицией", которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть "президент", который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать "новую полицию", то основной задачей МВД сейчас является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде", – рассказал Скоропадский.

Выделил радикал и факторы, которые, как он считает, помогут осуществить очередной государственный переворот в виде вооруженного восстания. В частности, есть солдаты ВСУ, а также члены "Правого сектора" и других радикальных националистических группировок, активно подготавливающих боевиков. И сейчас им требуется харизматичный лидер, который начал бы полноценное вооруженное восстание.

"Есть где-то неизвестный нам новый Наполеон – полковник, подполковник или генерал какой-то бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную раду, политиков и президента. Он вряд ли читает Facebook и сейчас, наверное, спит в штабе части, не зная о той роли в истории Украины, которую ему предстоит сыграть в ближайшее время", – заключил Артем Скоропадский.