Политика

Украинские военные потеряли советские минометы

Защитники Донбасса успешно уничтожают вооружение противника

Политика

Порошенко лишил военных надежды вернуться домой

Президент Украины не позволил военнослужащим расторгать бессрочные контракты

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Кличко опозорился перед арабским журналистом

Виталий Кличко. Фото: GLOBAL LOOK press/Str
Виталий Кличко опозорился перед арабским журналистом. Мэр Киева оправдал свое незнание данных о нарушении прав человека в Донбассе тем, что проживает на Украине.
прочитано 9174 раза

Мэр Киева Виталий Кличко вновь выставил себя на посмешище. В этот раз украинский политик, отвечая на вопрос арабского журналиста о нарушении прав человека в Донбассе, заявил, что не знает об этом, так как он родом с Украины.

ПО ТЕМЕ

Репортер канала Al Jazeera сказал, что на юго-востоке страны силовики нарушают права местных жителей, и привел данные неправительственной организации Human Rights Watch, пишет "ИноТВ". "У меня нет (такой) информации, я живу на Украине", – оправдался мэр Киева.

Ранее Кличко рассказал журналистам, что не собирается возвращаться в спорт. Экс-боксер считает, что на его плечах слишком большая ответственность, поэтому он не может бросить руководство городом.

Высказался чиновник и по поводу проблем с поставками газа. Он поспешил успокоить украинцев, сообщив, что отопительный сезон получится завершить без чрезвычайных происшествий.

До этого в компании коллег бывший боксер отметил Новый год за городом в одном из ночных клубов. Примечательно, что некоторые музыканты выступали обнаженными.