Политика

Меркель усилила охрану после июльских терактов

Канцлер Германии рассказала об увеличении числа силовиков в стране

Политика

Кремль объяснил кадровые перестановки

Назначение на должности глав регионов бывших сотрудников силовых ведомств связано с их опытом работы

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Кличко опозорился перед арабским журналистом

Виталий Кличко. Фото: GLOBAL LOOK press/Str
Виталий Кличко опозорился перед арабским журналистом. Мэр Киева оправдал свое незнание данных о нарушении прав человека в Донбассе тем, что проживает на Украине.
прочитано 9083 раза

Мэр Киева Виталий Кличко вновь выставил себя на посмешище. В этот раз украинский политик, отвечая на вопрос арабского журналиста о нарушении прав человека в Донбассе, заявил, что не знает об этом, так как он родом с Украины.

ПО ТЕМЕ

Репортер канала Al Jazeera сказал, что на юго-востоке страны силовики нарушают права местных жителей, и привел данные неправительственной организации Human Rights Watch, пишет "ИноТВ". "У меня нет (такой) информации, я живу на Украине", – оправдался мэр Киева.

Ранее Кличко рассказал журналистам, что не собирается возвращаться в спорт. Экс-боксер считает, что на его плечах слишком большая ответственность, поэтому он не может бросить руководство городом.

Высказался чиновник и по поводу проблем с поставками газа. Он поспешил успокоить украинцев, сообщив, что отопительный сезон получится завершить без чрезвычайных происшествий.

До этого в компании коллег бывший боксер отметил Новый год за городом в одном из ночных клубов. Примечательно, что некоторые музыканты выступали обнаженными.