Политика

Кто из "ЕР" претендует на руководящие посты в Госдуме

Фракция "Единой России" утвердила кандидатуры на руководящие посты Госдумы

Политика

Путин может остаться среди женщин

Женщины активно штурмуют высоты мировой политики

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Януковичу приготовили сексуальный подарок

Виктор Янукович. Фото: GLOBAL LOOK press
Генпрокуратура ждет возвращения Виктора Януковича на Украину. Представитель ведомства заявил, что двери правоохранительной структуры для бывшего президента всегда открыты.
прочитано 6081 раз

В Генпрокуратуре Украины отреагировали на слова адвоката Виталия Сердюка о том, что свергнутый президент Виктор Янукович намерен вернуться на родину, и что он не складывал полномочия. По словам представителя ведомства Владислава Куценко, экс-главу государства давно ждут.

ПО ТЕМЕ

"Мы в очередной раз приглашаем Януковича прибыть на Украину, наши двери для него открыты. Если он действительно хочет помочь следствию, принять в нем участие, мы его с удовольствием ждем", – цитирует прокурора телеканал "112 Украина".

Куценко рассказал, что ждет экс-лидера страны. "Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет", – сказал он.

В свою очередь депутат Верховной рады Антон Геращенко считает заявление бывшего президента пиар-ходом. Если Янукович действительно приедет на Украину, ему грозит пожизненный срок, отметил парламентарий. Напомним, адвокат Виталий Сердюк рассказал, что его клиент намерен вернуться в страну и снова занять высший пост.