Политика

В КНДР проголосовали за отмену британского референдума

Более 24 тысяч граждан Северной Кореи подписали петицию о пересмотре итогов плебисцита

Политика

"Единая Россия" подготовила культурную революцию

На съезде партии депутаты обсудили развитие культурной составляющей в России

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Януковичу приготовили сексуальный подарок

Виктор Янукович. Фото: GLOBAL LOOK press
Генпрокуратура ждет возвращения Виктора Януковича на Украину. Представитель ведомства заявил, что двери правоохранительной структуры для бывшего президента всегда открыты.
прочитано 5961 раз

В Генпрокуратуре Украины отреагировали на слова адвоката Виталия Сердюка о том, что свергнутый президент Виктор Янукович намерен вернуться на родину, и что он не складывал полномочия. По словам представителя ведомства Владислава Куценко, экс-главу государства давно ждут.

ПО ТЕМЕ

"Мы в очередной раз приглашаем Януковича прибыть на Украину, наши двери для него открыты. Если он действительно хочет помочь следствию, принять в нем участие, мы его с удовольствием ждем", – цитирует прокурора телеканал "112 Украина".

Куценко рассказал, что ждет экс-лидера страны. "Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет", – сказал он.

В свою очередь депутат Верховной рады Антон Геращенко считает заявление бывшего президента пиар-ходом. Если Янукович действительно приедет на Украину, ему грозит пожизненный срок, отметил парламентарий. Напомним, адвокат Виталий Сердюк рассказал, что его клиент намерен вернуться в страну и снова занять высший пост.