Политика

Кто из "ЕР" претендует на руководящие посты в Госдуме

Фракция "Единой России" утвердила кандидатуры на руководящие посты Госдумы

Политика

Путин может остаться среди женщин

Женщины активно штурмуют высоты мировой политики

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Саакашвили раскрыл страхи Яценюка

Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Pavlo Pakhomenko
Арсению Яценюку постоянно видятся заговоры, и к тому же он боится Михаила Саакашвили, считает губернатор Одесской области. По словам экс-президента Грузии, время премьера уже прошло.
прочитано 3551 раз

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, чего боится премьер Арсений Яценюк. Прежде всего, добившемуся власти из-за дружбы с украинскими бизнесменами политику постоянно мерещатся заговоры.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Яценюк боится и самого Саакашвили. "Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх", – отметил Саакашвили и добавил, что не прочит на место Яценюка, но все же хотел бы отправить его в отставку, пишет РИА Новости со ссылкой на Die Zeit.

Саакашвили убежден, что время премьера подходит к концу из-за его низкого рейтинга, а также недоверия к правительству. "Люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке", – сказал он.

Ранее, как писали Дни.Ру, Саакашвили заявил, что не стал бы премьер-министром Украины, если бы ему предложили этот пост. По словам политика, у него гораздо больше амбиций – он хочет сменить политический строй в стране и открыть дорогу молодым.