Недвижимость

Как не "попасть" при аренде жилья

Эксперты советуют обязательно заключать договоры найма и тщательно проверять документы

Недвижимость

Цукерберг требует снести все дома вокруг его особняка

Создатель Facebook перестроит все вокруг особняка для защиты своей частной жизни

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей

Недвижимость

Валерия подарила дочери квартиру

Анна Шульгина и Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица Валерия подарила дочери Анне Шульгиной квартиру. Та, скорее всего, живет там с рэп-исполнителем Алексеем Ериным. Сомнения певицы относительно выбора дочери, вероятно, развеялись.
прочитано 8987 раз

Российская певица Валерия купила дочери Анне Шульгиной квартиру. Девушка уже несколько месяцев встречается с рэп-исполнителем Алексеем Ериным, который выступает под псевдонимом Мулат, и, по всей видимости, живет с ним.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что ранее у Валерии были сомнения относительно выбора дочери, пишет Russianshowbiz. Дело в том, что Алексей уже был женат и имеет дочь. Однако Анна пошла против воли матери. "Кто в таких моментах будет спрашивать родителей? Да никто", – говорила Шульгина. Валерия в результате смирилась с гражданским браком дочери.

Отметим, что это не единственный конфликт в семье Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Их сын Арсений влюбился в студентку Плехановского университета Анну Шеридан. По этой причине он бросил музыкальную школу, после чего поругался с родителями и ушел из дома.

Однако позже Арсений вернулся. По его словам, к этому его подтолкнули обстоятельства: он не мог заработать. "Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой", – рассказал близкий друг семьи.

комментарии