Недвижимость

Австралиец выиграл отель в лотерею

Парень из Австралии выиграл в лотерею целый трехзвездочный отель

Недвижимость

Журову оскорбили из-за казенной квартиры

Фото с видом из окна вызвало нашествие троллей в Twitter чемпионки

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Недвижимость

Валерия подарила дочери квартиру

Анна Шульгина и Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица Валерия подарила дочери Анне Шульгиной квартиру. Та, скорее всего, живет там с рэп-исполнителем Алексеем Ериным. Сомнения певицы относительно выбора дочери, вероятно, развеялись.
прочитано 9559 раз

Российская певица Валерия купила дочери Анне Шульгиной квартиру. Девушка уже несколько месяцев встречается с рэп-исполнителем Алексеем Ериным, который выступает под псевдонимом Мулат, и, по всей видимости, живет с ним.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что ранее у Валерии были сомнения относительно выбора дочери, пишет Russianshowbiz. Дело в том, что Алексей уже был женат и имеет дочь. Однако Анна пошла против воли матери. "Кто в таких моментах будет спрашивать родителей? Да никто", – говорила Шульгина. Валерия в результате смирилась с гражданским браком дочери.

Отметим, что это не единственный конфликт в семье Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Их сын Арсений влюбился в студентку Плехановского университета Анну Шеридан. По этой причине он бросил музыкальную школу, после чего поругался с родителями и ушел из дома.

Однако позже Арсений вернулся. По его словам, к этому его подтолкнули обстоятельства: он не мог заработать. "Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой", – рассказал близкий друг семьи.

комментарии