Регионы

Чиновника подкупили двумя мешками "Вискаса"

В Калужской области главного специалиста госветнадзора посадили в тюрьму за получение трех взяток

Регионы

Танцы голой девушки на крышах чужих авто (видео)

В Сети опубликована запись скандального инцидента, произошедшего в Краснодаре

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Регионы

Козлу Тимуру нашли крашеную невесту

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
В Екатеринбургском зоопарке предложили невесту самому известному в России парнокопытному, козлу Тимуру. Его спутницей жизни может стать голубая коза Шаня. Новый окрас она приобрела по случаю наступления 2015 года.
прочитано 4145 раз

У козла Тимура, который пострадал в результате конфликта со своим другом, тигром Амуром, появилась первая потенциальная невеста. Речь идет о звезде зоопарка в Екатеринбурге – голубой козе по кличке Шаня.

ПО ТЕМЕ

"Мы можем отправить нашу козу погостить на некоторое время. Только нужен официальный запрос от Приморского сафари-парка. Также мы готовы сотрудничать, если вторая сторона возьмет на себя расходы на переезд нашей козы", – сказали в пресс-службе зоопарка. Шаню готовы прислать при первой же возможности, передает ТАСС.

Коза стала известна после того, как ее покрасили в голубой цвет. Сделали это в честь наступления 2015 года, который по восточному календарю был годом Голубой Козы. Новый цвет шерсти представительнице семейства парнокопытных удалось придать безопасной пищевой краской.

Однако, судя по всему, Шане придется встать в очередь и участвовать в конкурсе за сердце завидного жениха. Организовали отбор сотрудники Приморского сафари-парка после взбучки, которую тигр Амур устроил своему другу.

"Тимур быстрее пойдет на поправку, если мы в ближайшее время найдем ему достойную пару. Если у вас есть подходящая козочка, присылайте ее фото в анфас и профиль к нам на почту", – заявил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. По каким критериям будут выбирать даму сердца для раненого козла, пока не сообщается.

Как писали Дни.Ру, козел Тимур вывел из себя невозмутимого тигра Амура своим нахальным поведением. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура, как котенка, и бросил", – говорилось в сообщении сафари-парка.

комментарии