Регионы

Фейерверк убил женщину в Нижегородской области

Всего за медицинской помощью обратились семь человек

Регионы

Сто человек похитили из морга труп террориста

В Назрани группа неизвестных напала на больницу, требуя выдать тело боевика

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Регионы

В Крыму пройдет межрегиональный форум ОНФ

Фото: GLOBAL LOOK press
В Крыму состоится межрегиональный форум Общероссийского народного фронта (ОНФ), на котором планируется обсудить конкретные проблемы региона и пути их решения. Он поможет сделать работу по решению проблем жителей полуострова более эффективной, считают фронтовики.
прочитано 1069 раз

В Севастополе состоялось выездное заседание Центрального штаба ОНФ, по итогам которого было принято решение провести в Крыму межрегиональный форум. Данная инициатива была выдвинута членами местного отделения и нашла поддержку у руководства фронта.

ПО ТЕМЕ

По словам сопредседателя фронта Александра Бречалова, члены штаба во время поездки провели ряд встреч с крымчанами. В ходе диалога с жителями полуострова удалось выявить конкретные направления, по которым ОНФ будет работать и помогать делать жизнь простых граждан лучше.

"Однако, чтобы эта работа была наиболее эффективной и результативной, мы считаем, что нужно поддержать идею активистов Крыма и Севастополя и провести здесь, в Крыму, межрегиональный форум Народного фронта", – заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

На заседании члены ЦШ ОНФ обсудили с местными фронтовиками результаты работы Народного фронта за два года и процесс интеграции Севастополя и Республики Крым в единое пространство России. Особое место в повестке заседания заняли вопросы патриотического воспитания, формирования общероссийской идентичности, охраны объектов историко-культурного наследия.

По итогам заседания было принято решение поддержать инициативы региональных отделений. Помимо форума, речь идет об организации экспертных обсуждений с участием федеральных специалистов, создании в региональных штабах ОНФ Республики Крым и города Севастополя рабочих групп по сохранению объектов культурного и исторического наследия и других вопросах.

комментарии