Регионы

Двухметровая акула посеяла панику на пляже Камчатки (видео)

Заметив в воде хищницу, отдыхающие за несколько секунд выбежали из воды

Регионы

Лопнувший шарик отправил в больницы 10 уральцев

Десять человек попали в больницы Екатеринбурга с отравлением после празднования дня рождения

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Регионы

Крым научился обходить санкции Запада

Фото: Леонид Павлюченко
Крым научился обходить западные санкции, направленные на сдерживание экономики. Власти полуострова заявили, что ограничения никак не повлияли на регион, и они готовы предоставить исключительные условия инвесторам.
прочитано 2581 раз

Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин заявил, что за два года в регионе научились обходить западные санкции, сообщает РИА Новости. "Нас пугали, пугали и никак санкционно не напугали. Сегодня мы открыты по возможности дать исключительные условия инвесторам. Те санкционные списки и те санкционные решения, которые где-то там принимают, скажу, что по большому счету на крымскую экономику влияния не имеют, как бы кто ни рассказывал сказки в интернете и по телевизору. Мы уже знаем, как их обойти, и реально на экономику они не влияют", – сказал он на заседании круглого стола на тему "Крымская весна" два года спустя: внутренние и внешние вызовы".

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, что некоторые страны Евросоюза намерены поднять вопрос об отмене антироссийских санкций. Основанием для такого решения они называют снижение уровня насилия на юго-востоке Украины, а также рост внутренних проблем Киева. Министры иностранных дел стран Евросоюза соберутся в конце марта, чтобы обсудить этот вопрос и, возможно, снять ограничения.

Напомним, президент США Барак Обама подписал указ о продлении антироссийских санкций еще на год. В пояснительной записке для конгресса он отметил, что политика Москвы угрожает национальным интересам Вашингтона.

комментарии