Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена доводит Хотиненко до сердечного приступа

Татьяна Яковлева и Владимир Хотиненко. Фото: Дни.Ру
Владимир Хотиненко рассказал о конфликтах с женой, киноведом Татьяной Яковлевой. По словам известного режиссера, порой он выходит из себя и буквально орет на супругу.
прочитано 7135 раз

Владимир Хотиненко и Татьяна Яковлева вместе почти 20 лет. Супруги не только живут под одной крышей, но и работают вместе. Именно творческие разногласия, по словам режиссера, становятся причинами семейных конфликтов, во время которых он выходит из себя.

ПО ТЕМЕ

"Мы оба упертые, и на темы искусства спорим вдохновенно. А Татьяна – судья порой слишком строгий и совершенно бескопромиссный. <...> Бывает, Татьяна доводит меня до белого каления, и я начинаю психовать. Ору: "Как ты со мной разговариваешь?! Я все-таки режиссер, народный артист!" И когда наконец я выдаю эту сакраментальную фразу, конфликт заканчивается. Эти слова вызывают у Танечки смех. Она начинает хохотать, и это самое печальное. А еще более печалит то, что очень часто Татьяна оказывается права", – рассказал Хотиненко "Теленеделе".

Владимир Хотиненко критично настроен по отношению к себе и в том, что касается общения с внуками – Тимофеем и Иваном. Режиссер признался, что слишком увлечен своей профессией и кинематографом, так что с родными и близкими видится только по праздникам.

"У меня замечательные внуки, но я дед плохой. Все то же самое: мне некогда видеться с моими родственниками, мы встречаемся только по каким-то заметным датам. Нет, не стал я еще настоящим дедушкой – из тех, что живут пенсионно-домашней жизнью. Не тянет меня пока на такое существование. Порой предъявляю самому себе претензии, но так уж сложилось – ничего не поделаешь. Я на самом деле живу кинематографом: не только снимаю кино, но и преподаю, с огромным интересом общаюсь с молодыми, восхищаюсь их идеями, учу их профессии и чему-то учусь у них", – цитирует 64-летнего режиссера издание.

комментарии