Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Обнародован дневник Тимы Брика

Тима Брик. Фото: instagram.com/timabrik
СМИ обнародовали дневник продюсера Тимы Брика, умершего в начале февраля этого года. В есть записи, объясняющие, почему он пил таблетки для похудения в больших количествах.
прочитано 8291 раз

На днях близкие Тимы Брика собрались на поминки. Они говорили о том, что он был порядочным человеком. А Прохор Шаляпин, с которым продюсер работал последние годы, посетовал, что потерял лучшего друга и советчика. Родные Брика и вовсе были безутешны. "Диабет добил Тиму. С 13 лет сын страдал от инсулинового диабета. И, видимо, в тот роковой вечер из-за приема таблеток для похудения у Тимы начались сильные боли в сердце, резко повысился сахар. Потом произошел приступ эпилепсии, начались судороги, кома. Сердце не справилось, спасти сына врачам не удалось", – цитирует мать Тимы Ирину Шевченко сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

В распоряжении издания оказался дневник продюсера. В нем Тима Брик объяснял, почему "подсел" на таблетки для похудения. "Я очень активно начал следить за собой. Скинул за год около 30 кило. Внимательно смотрю, что ем, сижу на диете, хожу в зал и принимаю таблетки для похудения. Я вижу результат. Я впервые за несколько лет без стыда могу раздеться на пляже! Пять лет назад я бросил курить и поправился с 75 до 100 килограммов. Года два я просто физически не мог сбросить лишнее. Ходил на разные процедуры в салоны красоты, сидел на различных диетах, что для меня вообще очень проблематично", – писал он.

Тима Брик буквально не расставался с шоколадом. "У меня третья группа инвалидности и пенсия, которую я никогда в жизни не видел. Ритм моей жизни зависит от количества сахара, я постоянно слежу за его уровнем. И даже в душ хожу с приборчиком. Ведь, если что-то пойдет не так, могу впасть в кому, поэтому шоколадка или вода с большим количеством сахара – обязательные элементы моей жизни. Какая уж тут диета?" – сетовал он.

Однако таблетки для похудения помогли Тиме. "Я наконец начал стремительно терять вес. Я, конечно, все это брошу, когда стану выглядеть идеально. Осталось скинуть еще 20 кило. Просто жиробасом быть больше не хочу. И не надо ничего говорить! Все всегда начинают рассказывать про прекрасную душу, но никто ведь не хотел ее замечать, когда я был полным. Зато сейчас я испытываю кайф, когда те люди, которые отвергали меня, бегают за мной и говорят, какой я красивый! Я должен поддерживать свою внешность на должном уровне", – отмечал продюсер.

Напомним, 4 февраля 29-летний Тима Брик скончался в клинике пластической хирургии, в которую привел на консультацию двух участниц телепроекта "Дом-2". Внезапно продюсеру стало плохо. Брик признался врачам, что утром выпил аж шесть таблеток для похудения. Два часа врачи скорой пытались спасти его, но чуда не случилось.

комментарии