Шоу-бизнес

Внучка пошла по стопам Талызиной

17-летняя Настя поступила в театральное училище

Шоу-бизнес

Омаров оправдался за отдых с Самбурской

Муж Бородиной рассказал, чем занимался в Испании со звездой "Универа"

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кристина Асмус о настоящем Гарике Харламове

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: instagram.com/asmuskristina
Популярная актриса Кристина Асмус рассказала в откровенном интервью о супруге, резиденте Comedy Club Гарике Харламове. По словам звезды "Интернов", у него нет ничего общего с образом, который он создает для телезрителей.
прочитано 6970 раз

Зачастую юмористы вне сцены оказываются далеко не такими веселыми, какими кажутся на экране. У звезды Comedy Club Гарика Харламова – образ хамоватого простачка, готового в любой момент сказануть что-нибудь не совсем приличное. Однако его супруга Кристина Асмус заявила, что в жизни Гарик совсем не такой.

ПО ТЕМЕ

"То, что он делает на экране – это его образ. В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, которые звучат в эфире", – цитирует актрису StarHit.

Между тем в СМИ появилась информация о готовящихся съемках совместного проекта Кристины и Гарика. "Я совсем недавно сказала об этом в интервью, и, может быть, эту фразу вырвали из контекста. Пока точно никакого плана нет, все ограничивается разговорами, но у нас есть две любопытные идеи. В одном мы сыграем сами себя, и, надеюсь, у нас получится", – прокомментировала Асмус.

Напомним, что у звездных супругов подрастает дочь Анастасия – ей два года. Актриса призналась, что не хотела бы, чтобы она связала свою жизнь со спортом или актерством. "Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч, и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов. Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю. А гимнастика… Конечно, она закалила характер и дисциплинировала меня. Но это был очень сложный период, и большинству спортсменок, когда они заканчивают, предстоит поломанная жизнь. К своим 30 годам они ничего не умеют, ничем не живут, поэтому начинаются мучительные поиски себя в новой жизни. Я бы хотела, чтобы дочка развивала себя в чем-то на сто процентов стабильно. Но, разумеется, какой бы она путь ни выбрала, я ее поддержу", – заявила Кристина.

комментарии