Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шульгина показала лицо "до пластики"

Анна Шульгина. Фото: instagram.com/anna_shulgina
Дочь певицы Валерии прокомментировала обвинения в том, что она похорошела благодаря пластической операции. По словам Анны, для преображения необязательно лезть под нож хирурга.
прочитано 15241 раз

Анна Шульгина не скрывает, что в детстве была гадким утенком. Дочь певицы Валерии регулярно публикует в Instagram свои школьные фотографии, на которых она гораздо полнее, чем сейчас. Многие подписчики девушки заявляют, что она не только похудела с тех пор, но и сделала пластику. Шульгина решила доказать, что не ложилась под нож хирурга. Она опубликовала коллаж из двух фотографий: на одной ей – 13 лет, на второй – 22 года.

ПО ТЕМЕ

"Как вам?) 13 лет и 22 года. Я признаю, что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга! 1. Зубы как выросли коренные, так и стоят (большие у меня с @artemynik зубки, не спорю. 2. Нос как был, так и есть. 3. Глаза так и остались с оттенком якутских корней + зрительно стали круглее (щеки уходят, глаза приходят). 4. Волосы полностью не крашу. Цвет – результат мелирования и естественного выгорания на солнце. 5. Брови крашу, это да. 6. Тщательно увлажняю кожу. Здоровая кожа – залог красоты!!!!! Вот и вся арифметика, господа!" – написала Анна.

Большинство поклонников и друзей заявили, что она прекрасно выглядела и в школе и вовсе не была гадким утенком. Тем временем некоторые решили, что Шульгина слишком увлеклась, говоря о естественности. "Про волосы слишком)). На каком таком солнце они ТАК выгорают, подскажите? У меня свой цвет волос гораздо светлее вашего, а эффекта от солнца такого нет🤔и если делать мелирование за мелированием, получается эффект как от полного окрашивания, так что не вводите в заблуждение (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – заявила одна из подписчиц.

Как вам?) 13 лет и 22 года. Я признаю,что была гадким утёнком,но все в наших руках,как говорится.Вот вам чистое доказательство того,что вытянувшись и повзрослев,становишься совершенно другим человеком.И не надо лезть под нож хирурга! 1)Зубы как выросли коренные,так и стоят(большие у меня с @artemynik зубки,не спорю 😂) . 2)Нос как был,так и есть. 3)Глаза так и остались с оттенком якутских корней+зрительно стали круглее(щеки уходят,глаза приходят😅) 4)Волосы полностью не крашу.Цвет результат мелирования и естественного выгорания на солнце. 5)Брови крашу,это да😂 6)Тщательно увлажняю кожу в @intersharm_studio .Здоровач кожа-залог красоты!!!!! Вот и вся арифметика,господа! Всем мир🖖🏾 #АннаШульгина #moscow #russia

Фото опубликовано Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Дням.Ру Анна Шульгина рассказала, что к адекватной критике относится нормально. А вот за анонимные и необоснованные нападки оскорбительного характера ей иногда хочется ударить.

"На здравую критику я реагирую хорошо. "Анна, Вам, мне кажется, красный цвет не к лицу. Анна, мне кажется, Вам эта прическа не идет". Замечательно. Я очень уважаю это мнение. На вкус и цвет товарищей нет. Как мне сказал один высокоуважаемый человек: "Ты не 100 долларов, чтобы всем нравиться". Но когда это мнение переходит на личности, когда люди используют нецензурную лексику, упоминают членов твоей семьи... Если бы я стояла с этими людьми с глазу на глаз, я бы им даже ничего не говорила, сразу бы кулаком зарядила. Проблема таких людей в том, что они никогда ничего не скажут тебе в глаза. Это такие хейтеры – люди, которые тебя будут гнобить только в интернете, а на улице будут тебе мило улыбаться. Я считаю слабыми людей, которые заходят в Instagram, чтобы с ног до головы поливать всех грязью", – отметила Шульгина.

комментарии