Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сына Валерии призовут в армию Швейцарии

Валерия с сыновьями. Фото: vk.com/s_artemy
Журналисты выяснили, что старший сын певицы решил принять гражданство Швейцарии. А это значит, что после учебы там его призовут в армию.
прочитано 11405 раз

После концерта Валерии в столице Великобритании в шоу-тусовке пошли разговоры о проблемах у ее старшего сына – 21-летнего Артемия. Как утверждают светские сплетники, над ним нависла угроза призыва в армию. Вот только не в родной России, а в Швейцарии, полноправным гражданином которой, по некоторым сведениям, молодой человек недавно стал.

ПО ТЕМЕ

Журналисты решили прояснить ситуацию и связались с мужем певицы, продюсером Иосифом Пригожиным. "Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже десять лет. Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы – еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера, а потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия", – цитирует его "Экспресс-газета".

У Пригожина шестеро детей: 26-летний сын Дмитрий и 18-летняя дочь Даная от первой жены Елены, 16-летняя дочь Елизавета от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой, а также дочь и два сына его нынешней жены Валерии – 22-Анна, 21-летний Артемий и 17-летний Арсений Шульгины. Иосиф не только заменил отца детям артистки, но и выступил в качестве их продюсера: Анна решила пойти по стопам матери и стать певицей, Арсений играет на фортепиано и мечтает о карьере музыканта.

"Вся моя профессия сейчас, моя работа – это моя семья. Нам очень повезло. Мы живем внутри своей семьи и вне дома. У нас общие взгляды, общие интересы. Для детей Валерии я и друг, и папа. Хотя это у них, конечно, нужно спросить. Я никогда не советую, какие песни им петь, как себя вести на сцене – я не лезу. Обычно даю советы в каких-то жизненных, бытовых вещах, которые знаю по опыту", – рассказал Пригожин в недавнем интервью.

комментарии