Шоу-бизнес

Шаляпин вернулся к Копенкиной

После всех любовных волнений Прохор обрел спокойствие под крылом опытной Ларисы

Шоу-бизнес

Наоми Уоттс рассталась с Ливом Шрайбером

Голливудские актеры разошлись после 11 лет совместной жизни

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Валерия смирилась с выбором сына

Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram.com/arseniy_shulgin
Певица призналась, что ее 17-летний сын Арсений, бросивший музыку ради девушки, все воспринимает в штыки. Валерия решила дать ему свободу выбора.
прочитано 6831 раз

В начале года в СМИ активно обсуждали скандал в семье певицы Валерии: 17-летний сын звезды – Арсений Шульгин – ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Сама Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

ПО ТЕМЕ

"Каждый из моих детей отличался по-своему в свое время. Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все. Хотя мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, ради бога, всему свое время", – рассказала она сайту PeopleTalk.

Стоит отметить, что 21-летний сын артистки Артемий Шульгин, напротив, начал радовать маму успехами в учебе. И неожиданно для нее решил заняться музыкой.

Dedicate yourself to your interests and passions. ✴

Фото опубликовано Artemy Shulgin (@artemynik)

"В прошлом году меня очень сильно удивил мой старший сын Тема. Он блестяще учится в университете, уже заканчивает. Занимался на двух факультетах сразу – IT-технологии и бизнес-менеджмент. В то время как его однокурсники не страдали жаждой знаний, он брал все дополнительные предметы. В какой-то момент в нем даже проснулся дух перфекциониста. "Родители оплачивают мне образование – значит, я должен это отработать", – говорил он. Мне нравится такой сознательный подход. И вдруг весной прошлого года он очень захотел заняться сочинением электронной музыки. Хотя у него было неполное музыкальное образование, но до этого момента как-то не клеилось, а тут – на тебе. И он поступил на онлайн-обучение в бостонскую академию Berklee, занимается саунд-дизайном, аранжировками. Бывало такое, что он ночами не спал, так как у него занятия начинались в пять утра. И это не может не восхищать. Если бы мне кто-нибудь сказал, когда ему было 11 и он прогуливал школу, что так будет, – я не поверила бы", – поделилась Валерия.

комментарии