Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Буланова забрала пьяного Радимова из полиции

Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Фото: instagram.com/radimov02
Певице пришлось заплатить штраф за мужа, задержанного за вождение в нетрезвом виде и скандал в участке. По словам очевидцев, Владислав Радимов сильно разозлил жену.
прочитано 10986 раз

Тренер футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов был задержан за вождение в нетрезвом виде в Петербурге утром 13 марта. На просьбы сотрудников ГИБДД выйти из машины экс-футболист не реагировал. Более того, у Радимова не было документов и водительских прав.

ПО ТЕМЕ

Владислава принудительно доставили в отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району, сообщает "Фонтанка". Черный Mercedes, в котором ехал тренер "Зенита", отогнали на штрафстоянку. Радимов был не согласен с тем, как сложились обстоятельства, вел себя, по словам сотрудников правоохранительных органов, агрессивно и в итоге оказался в камере для административных задержанных.

Спасать мужа Татьяна Буланова приехала лично. Как сообщает издание, певица была крайне рассержена и заявила благоверному, что халява для него закончилась. Булановой пришлось заплатить штраф по статье "Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти" в размере двух с половиной тысяч рублей.

Напомним, что Владислав Радимов является тренером команды "Зенит-2", выступающей во второй по значимости лиге России. Возможно, тренера огорчило поражение подопечных: 12 марта команда проиграла в Петербурге "Волгарю" со счетом "2:3".

комментарии