Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Валерия шокировала новым панк-образом

Валерия. Фото: instagram.com/valeriya_rus
Певица удивила поклонников необычным смелым образом, в котором отправилась к Диме Билану. Валерия решила отказаться от имиджа нежной блондинки и попробовать выглядеть брутально.
прочитано 23764 раза

Валерия ассоциируется у поклонников с трепетной утонченной блондинкой в женственных нарядах. Так что подписчиков певицы в Instagram сильно удивил ее новый образ: короткие черные волосы, густо подведенные черным же глаза, высветленные брови и шуба едкого зеленого цвета.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что артистка выбирает образ для премьеры фильма, а на мероприятии заявлен необычный дресс-код. "Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код "панк-принцесса". Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – спросила Валерия.

У одних поклонников фотография вызвала шок, другие вспомнили Валерию времен популярности клипа на песню "Самолет". "Нет, настолько кардинально меняться не нужно)", "Чуток спокойнее", "Честно, я даже испугалась. Валерия, вам не идет такой образ, а вот блондинкой лучше", "А брови? Где они?", "Интересно было бы) посмотреть на реакцию Иосифа)", "А я думаю, что Лайза Минели делает в моей ленте))", "Не знаю точно какая была цель, но похожи на персонажа из фильмов Тима Бертана", "Ничего себе!!!!.. Вот это изменения!", "Ого! Валерия 1995 год! Время над вами не властно!!!", "Блонди лучше! Если, чтоб не узнали, то само то!!!", "Валерия, Вы такая милая, а этот образ я увидела, аж испугалась. Вам не очень подходит...", – прокомментировали подписчики.

комментарии