Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

На кого Шнуров променял Алису Вокс

Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/inotka
Исполнительницу хита "Лабутены" Алису Вокс заменили неизвестные красотки Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Оказалось, что Сергей Шнуров взял их из караоке-клубов.
прочитано 19713 раз

Солистка "Ленинграда" Алиса Вокс, которая исполнила хит "Экспонат", неожиданно покинула группу прямо перед концертом в столице. На выступлении ее заменили две неизвестные особы, которые не очень понравились фанатам коллектива. Как оказалось, их Сергей Шнуров нашел в караоке.

ПО ТЕМЕ

Лидер "Ленинграда" представил двух красавиц как Василису и Флориду. Поклонники группы приняли необычные имена за псевдонимы, однако они оказались настоящими, сообщает LifeNews. Отметим, что певицы ранее не имели никакого отношения к коллективу. Василиса Старшова и Флорида Чантурия – начинающие исполнительницы из Санкт-Петербурга. Более того, одна из новых солисток до недавнего времени выступала исключительно в клубах и караоке-барах.

Как писали Дни.Ру, лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров разочаровал поклонников на последнем концерте: на сцене не появилась очаровательная солистка Алиса Вокс. Вместо нее Шнуров вывел незнакомых девушек. Это стало одной из самых обсуждаемых новостей в соцсетях. Фанаты запаниковали. И Шнурову пришлось оправдываться.

"Ленинград" – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На....ь зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от.....ь. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что", – написал он в Instagram.

комментарии