Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолита удивила лицом без макияжа

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певица опубликовала снимок, на котором она не накрашена, и получила массу положительных отзывов. Поклонники предложили артистке всегда ходить без макияжа.
прочитано 9980 раз

Лолита известна стремлением к публичному самовыражению и отсутствием комплексов. На этот раз 52-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она позирует без макияжа.

ПО ТЕМЕ

Подписчики артистки решили, что без косметики она выглядит даже лучше. "Обожаю!!!!! Чудесна!!!", "Люблю и уважаю!", "Лолита самая искренняя звезда российского шоу-бизнеса", "Натур -продукт, супер Лола, отдайте косметичку дочке, вы и так офигенно выглядите!", "Абсолютно согласна! А то как отфотошопят фото, и не поймешь, кто это, на себя не похожи! А Лолита такая какая есть, очень красивая и настоящая", "Здорово,что вы не стесняетесь без макияжа быть на тв...в Новом утре", "Лолита, как всегда, супер... в любом возрасте хороша", "В глазах искренность, честность и бескорыстность! Как же я Вами восхищаюсь!!!", "Вы такая красивая, глаз не оторвать!", "Ей по-всякому хорошо, она самая шальная и со своим обонянием ей идет с Макияжем и без макияжа!!", "Как Вам идет естественная красота..отлично выглядите", "Лолита, а вот такая настоящая, без фотошопа, Вы намного лучше (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметили поклонники певицы.

К слову, недавно Лолита снялась в откровенном видео с молодыми рэп-исполнителями N`Pans & L.O.V. Retro на совместный вариант песни "Анатомия". Все участники съемочной группы, в непростых условиях работавшие с Милявской, пришли к выводу: Лолита выкладывается на 100%. "Надо отдать должное всему составу и доверительной атмосфере площадки. Все происходит легко, непринужденно, под хохот. Режиссеры говорят, что нужно распахнуть платье? Стянуть с партнера рубашку? Закинуть ему на талию ногу? Да пожалуйста!" – пояснили они.

комментарии