Общество

Французы почтили память защитников Севастополя

Парламентарии возложили венки к монументу морякам Черноморского флота

Общество

Мужчина выпрыгнул из самолета без парашюта (видео)

После приблизительно двух минут свободного падения спортсмен приземлился на натянутую сетку

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Навальный решил переплюнуть Касьянова

Алексей Навальный. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Осужденному за махинации по делу "Кировлеса" экс-советнику губернатора Алексею Навальному не дает покоя сомнительная популярность, которую снискал его коллега Михаил Касьянов после истории с тортом. Судя по всему, он решил переплюнуть лидера ПАРНАСа, обвалявшись сразу в двух тортах.
прочитано 4409 раз

Лидеров несистемной оппозиции захлестнула настоящая тортомания. Не успел утихнуть шум вокруг атаки на экс-премьера Михаила Касьянова, как сразу двумя тортами в лицо получил его коллега Алексей Навальный. Неизвестные метнули в него кондитерские изделия у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией.

ПО ТЕМЕ

Результаты нападения Навальный немедленно выложил в Instagram, посетовав на происки "каких-то клоунов". "Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), – не без удовлетворения написал он.

Однако некоторые политологи предположили, что Навальный просто хочет украсть лавры своего соратника и одновременно конкурента – лидера ПАРНАСа Касьянова. Последний прочно обосновался в топах новостей после того, как получил тортом в лицо в одном из ресторанов. Подозрения в медиаревности возникли еще когда Навальный подал в суд бесперспективный иск на президента России Владимира Путина, и еще более усилились после сегодняшнего инцидента.

"Не дает ему покоя слава Касьянова, который сейчас в топ-новостях… Решил человек вот таким путем пойти", – заявил еще после подачи иска к Путину секретарь Общественной палаты Александр Бречалов.

Между тем LifeNews опубликовал видео нападения на Навального, где видно, как двое молодых людей по очереди прикладывают его тортами прямо на улице.

Напомним, что в начале февраля аналогичному нападению подвергся председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов. В него бросили торт, когда он отдыхал в одном из московских ресторанов. Касьянов описал злоумышленников как людей "неславянской внешности". Полиция не стала возбуждать уголовное дело о нападении. Через несколько дней лидера ПАРНАСа забросали яйцами.

комментарии