Общество

Богатырю Лаврову оказалась мала лаосская рубаха

Плечи министра иностранных дел России слишком широки для национального одеяния

Общество

В Италии хотят легализовать марихуану

Впервые за всю историю Италии в парламент поступил законопроект о легализации марихуаны

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

У главаря "ИГ" пропала жена-немка

Абу Бакра аль-Багдади. Фото: youtube.com
Жена лидера террористов "ИГ" пропала. На ее поиски главарь боевиков выделил элитный отряд. Супруга террориста занимала должность руководителя "шариатского суда" по делам женщин.
прочитано 6571 раз

Супруга Абу Бакра аль-Багдади, главаря террористической организации "Исламское государство" (деятельность запрещена в России) исчезла при загадочных обстоятельствах. Она пропала в северной иракской провинции Найнава.

ПО ТЕМЕ

Женщина зовут Диана Крюгер, является немкой по национальности. Как пишет ТАСС со ссылкой на арабский канал "Ас-Сумария", вместе с ней пропали еще две девушки, которые являлись ее помощницами. В связи с исчезновением девушки главарь "ИГ" выделил целый отряд на ее поиски.

Крюгер после свадьбы с аль-Багдади, которая прошла 8 октября прошлого года, занимала должность главы "шариатского суда" по делам женщин. Эта структура действует на всех контролируемых террористами территориях.

Ранее Дни.Ру писали, что неизвестный снайпер открыл охоту на главарей террористической группировки "Исламское государство" в ливийском Сирте. Всего за десять дней – с 13 по 23 января – он последовательно ликвидировал трех высокопоставленных боевиков.

СМИ сообщали, что подготовка таинственного снайпера находится на высшем уровне. Все ликвидированные им боевики были уничтожены в местах, которые считали безопасными, а выстрелы отличались предельной точностью.

комментарии