Общество

НАТО унизило себя собственными маневрами

В Польше завершились учения "Анаконда", которые продемонстрировали несостоятельность альянса

Общество

За что Никите Белых дали взятку

Согласно версии следствия, в обмен на 400 тысяч евро кировский губернатор обещал госинвестиции

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Соцсети "похоронили" живую девушку после крушения Boeing

Наталья Веремеевская. Фото: vk.com/id56328043
Соцсети "похоронили" живую девушку после крушения Boeing. Пользователи по ошибке начали писать на стене однофамилице и тезке жертвы рокового рейса.
прочитано 7366 раз

В социальной сети "ВКонтакте" после крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону пользователи по ошибке начали писать на стене однофамилице и тезке жертвы рокового рейса. Примечательно, что женщина по имени Наталья, судя по ее странице, проживает в Ростове.

ПО ТЕМЕ

"Вы все еще там в полете.. Каждый из вас..главный пассажир..", "Как жаль, ведь она не успела еще вылечить дочь", "Помним...Любим...Скорбим...", "Соболезную, вся жизнь впереди была", – писали люди. Сама "жертва" рейса, по всей видимости, пока не видела эти сообщения – в последний раз она была в сети 17 марта.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

Предварительно эксперты назвали несколько версий случившегося – техническая неисправность лайнера, ошибка пилота и плохие погодные условия. Самолет кружил вокруг аэропорта на протяжении двух часов перед падением. Бортовые самописцы уже найдены.

комментарии