Общество

На Кубани нашли таинственные захоронения детей

Возраст могилы неизвестной цивилизации – около трех тысяч лет

Общество

Российское образование должно стать лучшим в мире

Такую задачу поставил премьер-министр России Дмитрий Медведев на форуме в Санкт-Петербурге

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Два пассажира Boeing чудом избежали смерти

Фото: GLOBAL LOOK press/Bernd Bieder
Выяснилось, что на борту рокового рейса Boeing 737 должны были находиться как минимум еще два пассажира. Туристы, таким образом, чудом избежали смерти. Одна из них опоздала на самолет, а другой потерял паспорт.
прочитано 15926 раз

Стали известны истории двух туристов, которые по счастливой случайности не попали на роковой рейс Boeing 737, разбившегося при посадке в Ростове-на-Дону. Один из чудом выживших незадолго до вылета потерял паспорт.

ПО ТЕМЕ

"На этом рейсе должны были лететь на отдых в Дубай четверо наших клиентов, две супружеские пары. Один из туристов перед вылетом из Ростова-на-Дону потерял паспорт и остался дома. А жена полетела", – цитирует "Интерфакс" представителя туроператора "Арт-Тур" Дмитрия Арутюнов.

Во второй истории женщина выжила так как опоздала на рейс из-за празднования дня рождения. "Она праздновала с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансферт", – цитирует LifeNews заместителя гендиректора "Натали турс" Андрея Севостьянова. По его словам, несколько дней женщина будет находиться за счет туроператора в Дубаи, а после вернется в Россию.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

комментарии