Общество

Глава ФСБ о прививке от терроризма

Александр Бортников раскрыл причину, почему экстремистская деятельность не прекращается

Общество

Россиян стало больше

Естественный прирост населения страны за пять месяцев составил 74,1 тысячи человек

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Два пассажира Boeing чудом избежали смерти

Фото: GLOBAL LOOK press/Bernd Bieder
Выяснилось, что на борту рокового рейса Boeing 737 должны были находиться как минимум еще два пассажира. Туристы, таким образом, чудом избежали смерти. Одна из них опоздала на самолет, а другой потерял паспорт.
прочитано 15870 раз

Стали известны истории двух туристов, которые по счастливой случайности не попали на роковой рейс Boeing 737, разбившегося при посадке в Ростове-на-Дону. Один из чудом выживших незадолго до вылета потерял паспорт.

ПО ТЕМЕ

"На этом рейсе должны были лететь на отдых в Дубай четверо наших клиентов, две супружеские пары. Один из туристов перед вылетом из Ростова-на-Дону потерял паспорт и остался дома. А жена полетела", – цитирует "Интерфакс" представителя туроператора "Арт-Тур" Дмитрия Арутюнов.

Во второй истории женщина выжила так как опоздала на рейс из-за празднования дня рождения. "Она праздновала с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансферт", – цитирует LifeNews заместителя гендиректора "Натали турс" Андрея Севостьянова. По его словам, несколько дней женщина будет находиться за счет туроператора в Дубаи, а после вернется в Россию.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежащий авикомпании FlyDubai, потерпел крушение в аэропорте Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Жертвами стали все 62 человек, находившихся на борту.

комментарии