Спорт

Машина с пилотом "Формулы-1" загорелась на старте

Датский гонщик успел выпрыгнуть из болида

Спорт

Шарапова вступила в бойцовский клуб

WME-IMG, которая приобрела организацию UFC, продала небольшие доли промоушена

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Спорт

Шарапова высказалась о мельдонии

Мария Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst
Мария Шарапова не получала пять писем о запрете употребления мельдония. Впрочем, подобного рода сообщения ей, по всей видимости, все же приходили, однако она не ознакомилась с ними подробнее.
прочитано 7136 раз

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала информацию в СМИ о полученных ею пяти предупреждениях о запрете употребления мельдония. По ее словам, опубликованным на Facebook, это неправда.

ПО ТЕМЕ

"Сообщалось, что я была предупреждена пять раз о грядущем запрете мельдония. Это неправда и этого никогда не было", – написала спортсменка. Она отметила, что получала в конце декабря сообщение по электронной почте с заголовком "Главные изменения антидопинговой программы на 2016 год", однако не отдала этому должного внимания.

Напомним, следы мельдония были обнаружены в допинг-пробах 99 спортсменов, сообщила пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA). Имена всех атлетов, уличенных в применении запрещенного препарата, пока не называются.

Ранее стало известно, что в их число попали представители сборной России биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, конькобежец Павел Кулижников, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, а также регбисты Алена и Алексей Михальцовы.

комментарии