партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей

Спорт

"Было много крови": очевидец о последних мгновениях жизни Дениса Тена

Денис Тен. Фото: Global look press/David G. Mcintyre
Резонансное дело об убийстве молодого фигуриста Дениса Тена продолжает обрастать новыми подробностями. Теперь ход смертоносной драки спортсмена с ворами можно восстановить буквально по секундам.
прочитано 20142 раза

Женщина, которая стала свидетелем трагедии с Денисом Теном, рассказала, как фигуристу оказывали первую помощь после тяжелого ранения. Она вспомнила, что в момент происшествия выходила из магазина.

ПО ТЕМЕ

Очевидец увидела трех-четырех человек, которые звали на помощь, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Они просили воды, потом один молодой человек воды принес", – рассказала свидетельница.

Кроме того, женщина пересказала слова парня, который видел, "как трое дрались, потом один упал". "Он вышел помочь и вызвал сразу скорую помощь", – заявила она.

Очевидцам быстро удалось установить личность раненого, так как рядом лежал техпаспорт на имя Дениса Тена. Известно, что когда скорая забирала пострадавшего спортсмена, у него сильно опухла нога, на которую пришелся удал ножом. "здесь много крови было, но никто не думал, что он умрет. Когда скорая забрала, он дышал", – добавила очевидец.

Напомним, что Дениса Тена убили 19 июля. Два злоумышленника собирались снять зеркала с машины спортсмена, тот попытался остановить преступников. Фигуриста ударили ножом в бедро, попав в артерию. Денис потерял много крови. Спасти его врачам не удалось.

По факту его смерти расследуется уголовное дело по статье "Убийство". Расследование взято на личный контроль генерального прокурора Кайрата Кожамжарова.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии