Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Запоры разоряют Британию

Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel Karmann
Министерство здравоохранения Британии бьет тревогу. Страна терпит многомиллионные убытки из-за запоров у англичан.
прочитано 3586 раз

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, в 2014 и 2015 годах страна потратила 145 миллионов фунтов на госпитализацию из-за запоров. Такая проблема диагностирована у каждого седьмого британца, при этом 45% граждан, которые мучаются от запоров, не обращаются за медицинской помощью.

ПО ТЕМЕ

Врачи Соединенного Королевства в спешном порядке пытаются решить, как правильно бороться с этой проблемой. Они полагают, что дело в том, как британцы едят. Доктор Антон Эммануэль советует англичанам тщательнее следить за питанием и подбирать индивидуальный режим приема пищи, сообщает LifeNews. Всем страдающим от проблем с кишечником он рекомендует перейти на двухразовое питание и отказаться от вечернего приема пищи, а также употреблять полтора литра жидкости в день.

Между тем ранее стало известно, что нарушенный режим питания привел и к другим опасным последствиям: за последние 30 лет число людей с ожирением резко выросло более чем до двух миллиардов, в 2013 году они составили почти треть мирового населения. Это стало настоящей эпидемией во многих странах.

Исследователи пришли к выводу, что, если тенденция к ожирению сохранится, уже к 2030 году ровно половина взрослого населения в США будет страдать этим недугом. Совокупные медицинские затраты, связанные с лечением ожирения и побочных эффектов, могут вырасти на 48 миллиардов – до 66 миллиардов долларов в год, а потери от спада производительности труда могут достигать ежегодно 390-580 миллиардов долларов (к 2030 году).

комментарии