Lifestyle

Чего хотели москвичи этим летом

Дни.Ру публикуют самые забавные объявления сезона

Lifestyle

Валентина Талызина: Раневская боялась дожить до маразма

Звезда фильмов "Старики-разбойники" и"Большая перемена" рассказала о дружбе с Фаиной Георгиевной

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Армен Джигарханян потерял в весе

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Состояние Армена Джигарханяна, который вышел из больницы 12 марта, хорошее. По словам его супруги, анализы артиста удовлетворительные, однако он сбросил несколько килограммов.
прочитано 8130 раз

Супруга Народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась состоянием здоровья своего мужа. По ее словам, он чувствует себя хорошо. Отметим, что 12 марта появилась информация о том, что артист вышел из больницы.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, прогнозы женщина пока дает осторожные, и будет следить за состоянием супруга. В целом его анализы хорошие, за исключением небольшого превышения сахара в крови. Более того, Джигарханян заметно похудел – артист сбросил семь килограммов, пишет Starhit. Несмотря на это, у него боевой настрой, он намерен продолжать активную работу в театре.

К слову, театралньое учреждение совсем скоро празднует 20-летний юбилей. В связи с этим сотрудники театра, а также творческий персонал соберутся вместе чтобы выпить по бокалу шампанского.

В Институт имени Склифосовского Джигарханян в тяжелом состоянии попал 5 марта. Его поместили в реанимацию, подозревая у 80-летнего актера инфаркт. Однако вскоре Джигарханяна перевели в общую палату и даже пообещали выписать 10 марта.

На протяжении всего времени его госпитализации появлялась противоречивая информация. Врачи утверждали, что состояние артиста оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая госпитализация, которая проходит несколько раз в год.

комментарии