Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

Lifestyle

Пять самых дорогих клипов Майкла Джексона (видео)

Именно благодаря этому артисту наступила эра дорогих музыкальных видео

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Больного Джигарханяна отказались выписывать

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Состояние здоровья Армена Джигарханяна вызывает у врачей опасения. Артиста, которого обещали выписать 10 марта, оставят в больнице как минимум до следующей недели.
прочитано 3920 раз

Как рассказали в Институте скорой помощи имени Склифосовского, где находится Джигарханян, до конца недели он, скорее всего, выписан не будет. "Пока выписывать рано", – цитирует "Интерфакс" представителей больницы. Диагноз, поставленный актеру, пока не озвучивается. Известно лишь, что предположительный вердикт – "инфаркт" – не подтвердился.

ПО ТЕМЕ

Состояние Джигарханяна врачи оценивают как среднетяжелое. Артист находится в обычной палате. Отметим, что в Институт имени Склифосовского Джигарханян в тяжелом состоянии попал 5 марта. Его поместили в реанимацию, подозревая у 80-летнего актера инфаркт. Однако вскоре Джигарханяна перевели в общую палату и даже пообещали выписать 10 марта. Но, видимо, состояние артиста заставило врачей пересмотреть планы.

На счету Армена Джигарханяна десятки ролей в театре и сотни – в кино. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый российский актер. А работы в фильмах "Новые приключения неуловимых", "Здравствуйте, я ваша тетя!" и "Место встречи изменить нельзя" сделали его одним из самых любимых и знаменитых актеров на всем постсоветском пространстве.

Джигарханян недавно женился на музыкальном руководителе Московского драматического театра – 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Супруги уверяют, что их связывают очень теплые отношения. Более того, Виталина сказала, что у них даже могут появиться дети.

комментарии