Lifestyle

Как склонить супруга к брачному договору

Что представляет собой брачный договор, кому и когда его стоит заключать

Lifestyle

Танцоры рискуют здоровьем в Большом театре

Артисты ходят на выступления или репетиции даже в больном состоянии

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Больного Джигарханяна отказались выписывать

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Состояние здоровья Армена Джигарханяна вызывает у врачей опасения. Артиста, которого обещали выписать 10 марта, оставят в больнице как минимум до следующей недели.
прочитано 3801 раз

Как рассказали в Институте скорой помощи имени Склифосовского, где находится Джигарханян, до конца недели он, скорее всего, выписан не будет. "Пока выписывать рано", – цитирует "Интерфакс" представителей больницы. Диагноз, поставленный актеру, пока не озвучивается. Известно лишь, что предположительный вердикт – "инфаркт" – не подтвердился.

ПО ТЕМЕ

Состояние Джигарханяна врачи оценивают как среднетяжелое. Артист находится в обычной палате. Отметим, что в Институт имени Склифосовского Джигарханян в тяжелом состоянии попал 5 марта. Его поместили в реанимацию, подозревая у 80-летнего актера инфаркт. Однако вскоре Джигарханяна перевели в общую палату и даже пообещали выписать 10 марта. Но, видимо, состояние артиста заставило врачей пересмотреть планы.

На счету Армена Джигарханяна десятки ролей в театре и сотни – в кино. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый российский актер. А работы в фильмах "Новые приключения неуловимых", "Здравствуйте, я ваша тетя!" и "Место встречи изменить нельзя" сделали его одним из самых любимых и знаменитых актеров на всем постсоветском пространстве.

Джигарханян недавно женился на музыкальном руководителе Московского драматического театра – 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Супруги уверяют, что их связывают очень теплые отношения. Более того, Виталина сказала, что у них даже могут появиться дети.

комментарии