Происшествия

Запашные назвали версии гибели кошек в украинском зоопарке

В смерти животных, среди прочих, могут быть виновны сотрудники организации

Происшествия

Молодоженов на свадьбе забросали гранатами

Причиной ЧП в Ираке могла стать ссора между двумя местными племенами

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Происшествия

Пилот Boeing первый раз приземлялся в Ростове-на-Дону

Фото: GLOBAL LOOK press
Пилот разбившегося Boeing-737 был греком и ранее в Ростове-на-Дону он никогда не приземлялся. Самолет упал на землю под углом, разброс тел и обломков составил около 150 метров.
прочитано 5666 раз

Известно, что капитаном воздушного судна был гражданин Кипра Аристос Сократус, 1978 года рождения, сообщают LifeNews. Cреди членов экипажа: Йорам Алекс Доминик Конфе, 1992 года рождения, республика Сейшельские острова Максим Айдрюс, 1988 года рождения, гражданство Россия Лаура Патриция Делакруз, 1990 года рождения, гражданка Колумбии Хавьер Каро – гражданин Испании Круз Алехандро Алава – гражданин Испании Жылдыз Насирдинова, 1988 года рождения, гражданка Киргизии.

ПО ТЕМЕ

Самолет пытался сесть более двух часов, о чем свидетельствуют показания сервиса Flightradar24. Когда экипаж Boeing пытался посадить воздушное судно, в аэропорту Ростова-на-Дону был сильный боковой ветер. Кроме того, ранее в городе было объявлено штормовое предупреждение.

В ростовский аэропорт прибывают родственники погибших в результате катастрофы. К месту трагедии прибыли около 600 человек, с ними работают медики и психологи.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев, который находится на месте авиакатастрофы, заявил, что 20 марта в регионе будет объявлен траур по погибшим. Пассажирский самолет авиакомпании Fly Dubai упал в 50–100 метрах от взлетно-посадочной полосы при заходе на повторную посадку. Он развалился при крушении и загорелся. Известно, что большинство находившихся на борту были ростовчанами. Также сообщалось о находившихся на борту лайнера иностранцах. По последним данным, их было 11, уточняет НТВ.

В качестве приоритетных версий катастрофы рассматриваются ошибка пилота и плохие погодные условия. В экстренных службах уточнили, что версия о теракте не рассматривается среди основных возможных причин крушения самолета.

комментарии